Моя болячка хочу спать 2
Сегодня второй день без сна. Утром каталась к неврологу но она на больничном. Фиг с ним. Купила новопассит и донормил ( что продали без рецепта). Сейчас 3 часа ночи. Выходила пройтись и померзнуть. Выпила лекарство. Пока ни в одном глазу. За день пыталась максимально устать. Перебрала все предложенные рецепты. От счета до теплой ванны. Все спят а я даже лежать устала. Сижу на кухне. Читаю. Укуталась в одеялко. Вроде как и состояние спокойствия и сна нет. Муж проснулся и бурчал что я по квартире шарюсь. Спросил - чего одетая?
- прошлась померзла. Думала поможет.
- дура. По ночам шляться. Вон батин самогон. Тяпни уже и ложись.
Как можно пить эту гадость. Меня только от запаха воротит. Да и чтоб алкоголь вырубил его надо выпить много. А потом мучатся с головной болью и тошнотой. Ну его нафиг. Немного путаются мысли и слова. И все болит будто температура. Давит на уши. Начала зевать. Неужели усну? Хотя вчера под утро все таки вырубило на пол часа. Сквозь сон слышала что встали дети и включили мультики. Муж сделал мне чай. Я все слышала а двинуться не могла. Паралич какой то сонный был. Мой рекорд не спать был 8 дней. Хотя все равно дремала минут по 20-30 за сутки. Сегодня искала в интернете институт сна. Есть во владивостоке. Позвоню запишусь наверное. Главное чтоб денег на это удовольствие хватило. Так же предлагают иглоукалывания и массаж. Якобы помогает. Буду пробовать. Страшно. Ночи иногда такие длинные и темные. Всем нежных снов)