Моя биография
Хочу рассказать свою историю,очень стесняюсь.Была,не была.Я сирота,у меня есть мать ,но она алкашка.С 12 лет жила в детдоме с младшим братом.Т.к я очень добрый человек после детдома,училась в техникуме и все кому не лень пользовались моей добротой.Мне дали квартиру как выпускнице детдома. За 3,5 года учёбы и тусовок она была разнесенна в хлам.Потом поменяла 3 подруг и столько же парней.С парнями мне не везло так же как и с подругами.Один был грузин,залетела -аборт,потом был армянин который следил везде за мной(даже после расставания). Потом встретила русского,но он оказался мошенник.Они с моей бывшей подругой развели меня на квартиру,пришлось полгода по скитаться по ночлежкам,но ничего зато урок на всю жизнь.Квартира осталась за мной,квартиросъёмщики оказались хорошие люди.Эта парочка пришла к ним просить деньги за 2 месяц,но до них у съёмщиков побыла я.И квартиросъёмщики их отправили в пешее эротическое.Хлебнув своей доброты сполна,я решила меняться. Полтора года жила закрывшись от всех и вся.Восстановила божеский вид квартире.По ходу восстановления встретила своего мужа.Попросила его поменять дверные ручки,он жил по соседству.Продолжение..