Мой стартап, ошибки, успехи.

Мой стартап, ошибки, успехи.

Я Александр и последние 8 лет своей жизни занимаюсь запуском стартапов, что то уже успешно продал, что то работает и приносит стабильный доход, а какие-то проекты ушли в минус.

Последний год я занимаюсь созданием простой программы учета и управления для очень малого(микро) и малого бизнеса.

На волне историй про работу появилось желание поделиться опытом, ошибками, и советы само собой.

Особо полезно будет тем у кого нет денег на то чтобы запустить своё дело, расскажу про субсидии, кредиты, займы, привлечение партнеров и работа с инвест фондами.

Практически все проекты я начинал без денег, исключение два последних проекта, вкладывался с прибыли от предыдущих проектов.

Если кому интересно, лайкаем, расскажу про деньги.

P.S. На фото моя жена:)

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.