Мой сонный паралич

Как обещала, хочу рассказать о своих "глюках". Сонный паралич. Это очень странное явление и может произойти с каждым. Физически, тело спит но мозг по какой то причине не спит и ты будто заключён в неподвижном теле. Чаще всего удается лишь слегка приоткрыть веки и иногда удавалось что то типа мычания или стона.

У меня это состояние стартовало лет в 16, после попыток отделиться от физического тела. Это есть в прошлом рассказе.

Как правило, сонный паралич вызывает страх, и чем больше сопротивляться и пытаться шевелить конечностями, говорить, кричать, тем больше тебя сковывает. А ещё шум в ушах... он невероятно глушит и приводит в животный ужас. Недавно я выяснила, что он больше всего похож на звук ядерного взрыва (можно найти на Ютубе). Рейтинг не позволяет пока добавлять видео.
Параличей за 10+ лет было очень много, но были и особо яркие.

Итак, представьте себе: пришла я днём на диван подремать. Тишина, кто-то дома, но знает, что я ушла спать и не тревожит. Веки закрылись и я начала проваливаться в дремоту. Начался шум в ушах, мозг проснулся, глаза удалось приоткрыть и я видела комнату. Но руки, равно как и другие части тела, никак не слушались.

Шум в ушах нарастал, я отчаянно пыталась расслабиться и ничего не помогало. Я знала и хотела использовать паралич как мост к ВТО, но не была достаточно готова и опытна. Было слишком страшно, слишком громко.

Тогда, я попыталась позвать кого-то из домашних, но ничего не вышло, хотя казалось- я прикладываю огромные усилия и крик должен быть громким. Тело по прежнему не хотело двигаться. И тут на фоне шума появились крики, без слов, истошные настолько, что не было понятно какого пола кричащий.

Целый хор адских криков и этот гул ядерного взрыва. При чем крики были очень четкими, не отдаленными а будто я нахожусь все ближе и ближе к источнику этого звука. Но сквозь приоткрытые глаза я видела комнату, как за окном ходит соседка. И мне уже не хотелось никакого астрала, только бы выбраться "наружу".
Таким если не напугать, то даже самому крепкому на психику придавит. А у меня не было никакого шанса справиться со страхом....
И тогда я прибегла к старому проверенному методу простого выхода- молитве. Он помог, но не сразу, было тяжело сосредоточиться. Но помог, он всегда помогает, и сейчас, но я все равно использую его в последнюю очередь. Не помню сколько раз я прочла её но шум утих и конечности зашевелились. Все минуло. Вероятно, я отлично концентрируюсь на молитве (выросла я в верующей семье), что помогает каким-то образом легко выйти из сонного паралича.

Это один из двух наиболее пугающих случаев. Второй случился недавно и я до сих пор боюсь, что он повторится. Расскажу отдельно, и так уже слишком много текста.