7

Мой собственный ад

...Много неудач случилось в моей жизни... Увольнение с работы, девушка, которую я очень люблю, изменила мне и бросила меня, ушла к другому, и я решил покончить с собой... Долго ходил ночью по городу и искал с какой крыши мне лучше прыгнуть-нашёл, залез на самый верх по пожарной лестнице. Девятый этаж. Я вцепился в лестницу. Очень-очень страшно. И... не решился, испугался, струсил. Слез обратно вниз и просто ушёл домой и лёг спать...

...Утром, выходя из своей квартиры, я встретился со своим соседом, и как обычно, хотел с ним поздороваться за руку, однако он с такой брезгливостью проигнорировал меня и пошёл дальше...

...Я пошёл на работу за расчётом, там никто со мной не поздоровался а все только, видя меня брезгливо отворачивались, никто не пожал руку. Я зашёл в кабинет к начальнице, поздоровался, в ответ-ноль эмоций. Она молча достала из сейфа деньги (семьдесят три тысячи рублей) и протянула мне ведомость, я расписался в ведомости, она убрала эти деньги обратно в сейф и велела мне убираться (в ведомости расписался, значит деньги получил)...

...На остановке жду автобус-он подъезжает не сбавляя скорости, водитель из кабины показывает мне средний палец и проезжает мимо...

...Копаюсь в огороде на своей даче. Сосед справа, с которым я нормально общаюсь, стоит на своём участке и пристально, сердито смотрит на меня. Потом он пошёл к выходу со своего участка, вышел, зашёл на мой участок, подошёл ко мне, встал и так же сердито, пристально стоит и смотрит на меня в упор. Я говорю: "Здравствуйте" он со всей силы бьёт меня кулаком в челюсть. Я спрашиваю: "За что?" Он: "За всё хорошее" и уходит. Соседка слева, с которой я также нормально общаюсь, в это время также стояла на своём участке и сердито смотрела на меня. Когда сосед справа ушёл, она также молча вышла со своего участка зашла на мой участок подошла ко мне, постояла в упор на меня сердито смотря и... со всей силы влепила мне затрещину. Я: "Да что же я вам такое сделал?" Она ничего не ответив ушла...

...После случая на даче, я начал понимать, что происходит что то из ряда вон выходящее.

Все животные (кошки, собаки) на меня рычат и бросаются.

...Я стою в очереди в супермаркете, доходит моя очередь, продавщица начала обслуживать мужчину стоящего позади меня. Я: "Простите, а меня обслужить?"

Тут же продавщица и все находящиеся в магазине начали на меня орать и выгнали...

...Мать и отец-отдельная тема. Оскорбляют меня последними словами. Отец поднимает на меня руку, чего раньше не было никогда...

...Соседская девушка мне говорит: "Миша (так меня зовут), скажи, а ты что вообще в жизни умеешь? если мама на тебя ругается что ты даже пол помыть нормально не можешь, тряпку выжать нормально не можешь." Плюнула мне в лицо (в прямом смысле) и ушла...

...Возле магазина ко мне пристали гопники. Они сначала прикалывались, смеялись, и издевались на до мной по всякому, причём деньги отнять не пытались и даже не просили. Мимо проезжала полицейская газель, увидели всё остановились и не выходили из машины. Когда я не выдержал и толкнул одного гопника, они повалили меня на землю и начали пинать ногами, полицейские вышли из своей газели, подошли и... заломав мне руки за спину и надев наручники, избитого, окровавленого, заволокли в свою газель и увезли, а этих гопников не тронули...

...Меня привезли в отделение. Там меня били руками, ногами, дубинками, пытали, унижали, одевали противогаз и перекрывали клапан, и даже пытались изнасиловать дубинкой. И всё это они делали молча с камеными лицами не слова ни говоря, ни издав ни звука, словно голосовые связки у всех отсутствовали. Ладно там заставляли бы подписать что нибудь, взять на себя какое то преступление, так нет же, просто молча издевались. Утром отпустили...

...Придя домой избитый, покалеченый, измученый, мать и отец даже не спросили что со мной, просто опять начали на меня орать...

...Весь мир, каждый человек, каждая собака, каждая кошка против меня. Никто не хочет со мной общаться и даже находится рядом...

...Прихожу в кинотеатр, меня выгоняют. Пришёл на речку, на пляж. Ко мне подошла девушка и вежливо так попросила что бы я ушёл. А мужики все смотрят так словно говорят: "Вали, пока зубы целые"...

...Я теперь более чем уверен, что на самом деле я всё таки тогда спрыгнул с той лестницы и разбился на смерть, покончил с собой. И сейчас нахожусь в своём собственном аду. А всё и все вокруг ненастоящие что ли...

...Мне дали такое наказание, это даже не наказание, а урок. Мол, подумай теперь, из за чего ты там сводил счёты с жизнью...

...И действительно, та жизнь из за которой я свёл счёты, по сравнению с "этой"-Рай...

...И моё мнение, что такого ада, который описывается в книгах, в библиях. Что где то там, глубоко под землёй тебя черти в котлах жарят парят, жгут, где то там в огне гориш... Такого ада не существует, а есть у каждого свой собственный ад, как у меня... Я... в аду... В своём собственном...