Мой смертельно больной тринадцатилетний сын пытался покончить с собой
Пост является переводом сабреддита "r/offmychest." My terminally ill thirteen-year-old son tried to kill himself
Моему сыну поставили диагноз два года назад и все это время он, казалось, воспринимал это спокойно. Но в прошлом месяце я поймал его на том, что он пытался принять сразу недельную дозу таблеток. Я вырвал их у него из рук и теперь мы с женой держим их под замком в нашей комнате, где он не может их достать, мы сами даем ему дозу каждое утро. Мы с женой связались с несколькими потенциальными психотерапевтами для него. Когда мы сказали ему об этом на прошлой неделе, сын ответил, что мы должны были позволить ему пройти через это, что он все равно умрет. Что он ненавидит химиотерапию, ему все время плохо и он обуза. Мы сказали ему, что он не обуза, мы умоляли его не сдаваться, но он неохотно кивнул и закрылся в своей комнате, чтобы поплакать.
Жена стала готовить его любимые блюда почти каждый день, мы планируем каждые выходные возить его в места, которые он любит и проводим с ним столько времени, сколько можем. Кажется, это подняло его настроение, но я беспокоюсь, что он просто снова делает храброе лицо. Мы не позволим ему покончить с собой, несмотря ни на что. Я знаю, что это правильно, но как бы мы ни заботились о нем, моему бедному малышу никогда не станет лучше и я не могу отделаться от ощущения, что мы продлеваем его страдания.
Дополнение: Читаю комментарии в обеденный перерыв. Я отправил этот пост своей жене и мы обсудили, что делать. Когда я вернусь домой, мы поговорим с сыном о прекращении химиотерапии и спросим, не хочет ли он составить список желаний. Мы назначим встречу с терапевтами, к которым мы обращаемся, чтобы найти лучшего для него. Жена вернула поднос с таблетками в его комнату.
Дополнение 2: Сын хочет прекратить лечение и составил список из 58 пунктов, в котором перечислены места, куда он хочет пойти и вещи, которые он хочет сделать. Мы распечатали его, он приклеил список к своей двери. Завтра мы поговорим с его врачами.
Комментарии автора:
Мы хотели вернуть ему некоторую свободу действий и не думаем, что он снова попытается вызвать передозировку, учитывая прекращение химиотерапии и такой длинный список дел, которых можно с нетерпением ждать.
Мы живем в Южной Каролине. Трава здесь незаконна.
Время оЪУЪительных историй
2.3K постов15K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.