Мой самый первый пост. Териберка. Что по деньгам?

Пикабу читала только по ссылкам из инсты, и вообще не знаю что тут и как, хочу просто поделиться на «горячую» с Териберки.

Билеты на двоих туда-обратно 22.000р

Брали без багажа, ручная кладь до 10кг норм, у меня и горнолыжка уместилась и все остальное, перемещаться с рюкзаком удобнее.

Такси с аэропорта Мурманска до места аренды авто 1200р

Аренда авто на 2 суток 13.000р (плюс залог 20.000 наличкой, отдают сразу после сдачи машины), если не ехать в Териберку, то будет дешевле, они 3.000 накидывают сверху за поездку туда.

Бенз вышел около 2.000р (дорога туда-обратно, по местности, и в Мурманске)

Жилье в Териберке (цены тут пздц) 11.000р за сутки кв посуточно. Нам нужно было только переночевать, поэтому выбрали этот сравнительно дешевый вариант. Гостиницы в среднем от 18к за сутки. Обычная советская двушка в пятиэтажке, средней ушатанности, рассчитана на 6 спальных мест, поэтому если компанией то ок 🤷🏼‍♀️ (телика и вайфая нет).

Морская прогулка 2 часа 5.500р с человека

Китов не видели (где будут киты, знают только киты), да и не сезон сейчас. В открытом море ОЧЕНЬ укачивает, даже если вас обычно не укачивает, там будет состояние близкое к блеватрону. Удовольствия и впечатлений на 10 минут, остальные полтора часа мучений))

Скататься на снегоходах 3.000р с человека (но, нам сказали, что это из-за праздников, обычно в 2 раза дешевле)

Поужинать в рестике (цены тоже завышены) по одному блюду и по одной порции напитка - 5.000р в среднем.

Ну и всякие перекусы, чай, я не считала.

Получается вышло где-то около 72.000

Мой самый первый пост. Териберка. Что по деньгам? Териберка, Север, Мурманск, Мат
Автор поста оценил этот комментарий
"Билеты на двоих туда-обратно 22.000р"
Откуда вы вылетели?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

С Москвы, сейчас билеты не дорогие