Мой прогноз.

Ничего нового для мыслящих людей наверное не скажу, когда начался откровенный разгром сил карательной АТО и всем стало понятно что поражение неизбежно свидомиты начали обвинять свое руководство, сегодня Ляшко заявил, что при Яныке свободы слова было больше (на своей странице в фейсбуке).
Давайте немного проанализируем и посмотрим кто будет прав.
вот мои три пункта на ближайший месяц.
1. Отставка правительства Яценюка
2. Попытка импичмента Порошенко
3. Роспуск парламента военное положение.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а ваще бред канешн, требовать на всё ссылки, кому надо тот проверит и отпишется...вообщем УГ какое то на Пикабу наступает
раскрыть ветку (1)
Я так же подумал. Я понимаю если бы тут вброс был но тут же понятно что мое мнение.
DELETED
Ссылку на ФБ Ляшко наверное
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
@moderator, какие вам нужны ссылки это мое мнение я его высказал давайте поменяем название на "Мой прогноз"
показать ответы
DELETED
Ссылку на ФБ Ляшко наверное
раскрыть ветку (1)
1 - не реально благо грызня будет и скорее всего войдут боевики азова захватывать власть под своего лидера
2 - огромная вероятность
3 - не выгодно с точки зрения что Империя может затребовать ввод миротворцев а это уже облом в ведении войны
раскрыть ветку (1)
при военном положение не возможно объявлять выборы и сколько это продлится неизвестно, то есть понимаете что власть в таком положение можно не отдавать годами(как в Египте). какой ваш прогноз из трех пунктов
показать ответы
тогда все затухнет и не будет строки расходов против России - раз нет напряженности раздувать военный бюджет не выйдет это не вариант опять же
раскрыть ветку (1)
мне кажется процесс похож на процесс брожения или гниения после того как он уже остановиться вони меньше не станет
прогноз прост - порошок сейчас может торговать рожей, им легко управлять - берем яйценюха - амбиции, попрошайничество, неадекватность, конфликтность - вывод кого по Вашему выгодней кормить?
раскрыть ветку (1)
проще никого не кормить, а просто откреститься я не я и хата не моя.
показать ответы