Мой последний (надеюсь на это) пост про психбольницу
Здравствуйте дорогие пикабушники. Только что я вернулся домой после своего третьего срока в дурке. Целью которого было подтвердить мой диагноз и скорректировать лечение.
Это были самые тяжелые недели в моей жизни. Даже не знаю с чего и начать.
Сначала меня поселили на первый этаж 11-го отделения, но спустя пару часов меня перевели на второй этаж. Сразу изъяли абсолютно все вещи включая одежду и выдали больничную пижаму. Позднее я придумал как заполучить телефон и сделал те немногие фото, которые представлю вашему вниманию в этом посте.
.
Мне запретили принимать препараты чтобы посмотреть на моё истинное состояние. Начался ад. Меня мучили галлюцинации настолько что я даже не мог спокойно поесть. Только представьте как тяжело поймать кружку которая сама перемещается по столу. А еще у меня было что-то похожее на панические атаки. Я периодически падал, хватался за голову, а мое тело сковывали судороги и я ощущал сильнейший страх. Из-за этого меня начали обкалывать препаратами. Последующие несколько дней я лежал в полубреду из-за препаратов и меня тошнило черной слизью.
В первые дни я заметил жестокое отношение к пациентам. Санитары их били и привязывали к кроватям за мелкие проступки либо даже просто за словесное возражение против этого режима! Помимо санитаров была группа пациентов которые сотрудничали с администрацией больницы за что получали привелегии и право устанавливать некоторые свои порядки и силой принуждать к ним пациентов. Тайком я записал для вас кое что интересное (все таки народ требует не сухого текста, а хлеба и зрелищ...)
Сейчас я вымотан эмоционально и физически так что, думаю, разделю этот пост на две части. Если эта вам понравится напишу продолжение. Простите за некоторые ошибки в тексте искренне ваш P.F.M.B