7

Мой первый женатик

Пожалуй, начну с самого начала)
Он случился у меня лет 20 назад. Влюбилась я, что называется, с первого раза взгляда. Спонтанно всё вышло, наше знакомство было необычным и непредсказуемым, отношения завязались молниеносно. То есть, познакомившись, мы больше не расставались в течение полугода примерно. Разумеется, у нас была работа. Но всё свободное время мы проводили вместе. Это был потрясающий секс (он научил меня не стесняться своих эмоций) и замечательные беседы. Я умею выбирать умных, интересных партнёров)
И да, он был женат. Узнала я о том, что официально брак ещё не расторгнут, заглянув в его паспорт. С разрешения, конечно. Жена с ребёнком уехала к родителям полгода назад, решив, что хочет пожить отдельно.
Смутила ли меня ситуация? Очень. Потому что я хотела бОльшего с этим человеком. И не когда-нибудь, а здесь и сейчас.
Но, как и любая другая сказка - наша закончилась так же непредсказуемо, как и началась.
Жена вернулась, он метался меж нами, как меж двух огней. Он не скрывал меня, она знала о моём существовании, мы даже общались. И однажды он всё же принял решение быть с ней и ребёнком. Я тоже приняла его выбор, мы ещё какое-то время виделись - нечасто и больше по-дружески.
Ещё несколько лет спустя они развелись. А мы... Вот уже 20 лет мы дружим. Просто дружим. Наша дружба пережила личностные трагедии, утраты, потери близких, отношения, браки и разводы с другими людьми. Мы видимся раз в год или реже, но в любой момент можем позвонить друг другу.
Вот так отношения любовников могут перерасти в нечто большее.