1016

Мой первый видеоурок по художественной обработке

Давно обещанный мною видеоурок, в нём я с подробными комментариями покажу создание художественной обработки фото с нуля.
Когда я его начинал, даже и не представлял, сколько времени убью на него, надеюсь это того стоило)

п.с. Дико извиняюсь за отсутствие курсора мыши в видео, мой косяк.

Лига фотожоперов

1.7K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.

*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.

*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А у тех, кто без планшета, есть шанс сделать подобную обработку?)

раскрыть ветку (8)
4
ну в теории наверное и в пэинте можно, другое дело, что это дико сложно и не имеет смысла)
раскрыть ветку (7)
0

Ты меня огорчаешь :(

В чём преимущество планшета перед мышкой? Что можно делать на планшете, чего нельзя делать с мышкой?

Кроме нажима пера.

раскрыть ветку (6)
5
ну во первых нажим пера - 50% важности, вторые 50% - я слабо представляю как можно мышкой научиться рисовать же как и карандашом на бумаге
раскрыть ветку (2)
0

А если мышкой рисуешь лучше, чем карандашом по бумаге? :D

И там в ФШ вроде как есть функция "нажим" - та же прозрачность пера, и можно настроить изменение формы, цвета и т.д. Вряд ли это сильно близко к аналоговому перу, но всё же, хоть какая-то возможность.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

ну фишка нажима в том, что ты он в прямом эфире, так сказать, меняется, а не после того как ты выставишь проценты там и все такое) Возьми даже  самый дешевый Wacom-овский планшет, не пожалеешь)

2
DELETED

Всё возможно, главное желание. Не кого не слушайте!

Нажим имитируеся, либо кривыми либо тупо стиранием излишков. Правда работы в два три раза больше. Планшет тупо быстрее.

раскрыть ветку (2)
6

работы, я б сказал, раз в 20-30 больше) понятно что возможно, но зачем, если даже самый дешевый планшет справляется с такими задачами лучше)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Человек хочет - будет. =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку