Мой первый секс
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
На дворе стоял холодный Ноябрь. Я стоял на остановке и ждал человека, который избавит меня от этого клейма. Снег осыпал мою голову и я закурил. В каждом затяге протягивалась мысль: "А надо ли мне это? Этот ли человек мне нужен?", но ответ так и не приходил. Она приехала. Тишина окутала нас и всю дорогу мы молчали. Дома меня ждали 2 банки Балтики "3" и я разделил этот напиток с дамой. Началось все быстро. Мы стремительно разделись и начали. Я потушил свет; надел броню на кожаного война. Понеслась. Сначала мне было приятно, даже очень, но со временем меня начали покидать силы, но до вершины было еще далеко. Мой партнер уже несколько раз дошел до вершины (если быть точным - 3), но я не мог. Я сходил в туалет, обдумал всё, отдышался, и продолжил путь. Путь был тяжелым. Мне постоянно приходилось менять путь и принимать различное местоположение. У меня свело ногу. 1,5 часа марафона позади, но еще не конец, финиш далеко. 4 раз партнёр на вершине. Меня окутал холодный пот. Я решил помочь себе, но это уже было не то ощущение. Вкус победы был не сладкий, а наоборот, он горчил, ужасно горчил. Надев свои трусы я вышел на балкон. Закурил. Сигарета тлела на глазах, а по щекам невольно покатилась слеза. Я не знал из-за чего. У меня были смешанные чувства. С одной стороны - первый секс, с другой - отчаяние, разочарование, тлен. Её я забыл, как страшный сон, но в памяти навечно останется кошмар...