12

Мой первый сайт. Будни дизайнера

Привет всём. Решила я тут начать изучение Веб-дизайна, CSS, html, Java и тд. В общем для меня это ново и сложновато, но я учусь...)

Недавно решила пока потестить, что такое Тильда и сделала свой первый сайт, с фотками района.

Дело в том, что когда 2 года назад нас посадили на карантин, я стала фотать тупо из окна. В итоге набралось очень много красивого контента.

Сайти визитка, вроде всё работает. Прошу посмотреть, поклацать, мож че убрать, может цвета не очень... Думаю может форма обратной связи не нужна наверно. Хз. В общем буду признательна, кто посмотрит свежим взглядом.

http://drozhzhino.tilda.ws/

Конечно там не всё фотки, ибо их дофига, поэтому отдельно сделала группу района в телеге.

Мой первый сайт. Будни дизайнера Работа, Дизайн, Бутово, Южное Бутово, Веб-дизайн, Тильда, Длиннопост
Мой первый сайт. Будни дизайнера Работа, Дизайн, Бутово, Южное Бутово, Веб-дизайн, Тильда, Длиннопост