раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да, мир довольно жестокий. Тут не любят, когда хнычут и клянчат.
Это детская позиция: "Сделайте, а то заплачу" и может быть сработает на родителей, которые не умеют воспитывать своих детей.
Для людей посторонних ты выглядишь жалко, когда клянчишь.
Это детская позиция: "Сделайте, а то заплачу" и может быть сработает на родителей, которые не умеют воспитывать своих детей.
Для людей посторонних ты выглядишь жалко, когда клянчишь.
раскрыть ветку (4)
я же плюсы не клянчила..... нет чтобы подсказать как правильно сделать, сразу в минус загоняют.(((
раскрыть ветку (3)
Ну вот я и подсказываю.
Не клянчи, не пиши о минусах и плюсах, даже если тебя минусуют, не упоминай этого. Будто бы тебя это вообще не волнует.
Хочешь поднять рейтинг - зайди в "Топ 50 комментариев" и почитай - какие комментарии набирают много плюсов.
Попробуй делать такие же комментарии. Не делай посты, пока не наберёшь хотя бы 500 рейтинга.
Минусы за пост отнимают от рейтинга 1 бал. А минусы за комментарий отнимают от рейтинга 0.5 баллов.
Поэтому начинать надо со смешных и забавных комментариев.
И не просить плюсов и не ныть о том, что дали минусов.
Даже писать: "Мне всё равно на ваши минусы" - это как бы вызов для остальных, чтобы тебя минусовать.
Загонят в минус - создай новый аккаунт.
Не клянчи, не пиши о минусах и плюсах, даже если тебя минусуют, не упоминай этого. Будто бы тебя это вообще не волнует.
Хочешь поднять рейтинг - зайди в "Топ 50 комментариев" и почитай - какие комментарии набирают много плюсов.
Попробуй делать такие же комментарии. Не делай посты, пока не наберёшь хотя бы 500 рейтинга.
Минусы за пост отнимают от рейтинга 1 бал. А минусы за комментарий отнимают от рейтинга 0.5 баллов.
Поэтому начинать надо со смешных и забавных комментариев.
И не просить плюсов и не ныть о том, что дали минусов.
Даже писать: "Мне всё равно на ваши минусы" - это как бы вызов для остальных, чтобы тебя минусовать.
Загонят в минус - создай новый аккаунт.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, тут нет системы и логики нет =)))
Тут никогда не угадаешь - за что огребёшь минусов, за что огребёшь плюсов =)
Тут никогда не угадаешь - за что огребёшь минусов, за что огребёшь плюсов =)