3448

Мой первый.

Здравствуйте, пикабушники! С недавних пор я работаю барменом, и это - мой первый "в говно" за барной. Поздравьте меня!)
Мой первый. Здравствуйте, пикабушники!  С недавних пор я работаю барменом, и это - мой первый "в говно" за барной.  Поздравьте меня!)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Говаривают, что хороший бармен не допустит, чтобы клиент ужрался в гавно...
раскрыть ветку (31)
Автор поста оценил этот комментарий
А кто сказал, что я уже хороший?
"Я не волшебник, я только учусь".
раскрыть ветку (28)
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, принято, что бармен в первую очередь за культуру питья, начиная с того, что не принято к островным виски ( да и как правило к просто односолодовым) предлагать колу, кончая именно тем, чтобы не давать так накидываться в хлам, он мог потерять все что угодно и потом обвинить вас, мог некорректно себя повести, как в отношении других гостей, так и в отношении персонала.
А так... Подобных голубчиков приводишь в чувство растирая уши, если он совсем уж в отрубе)
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Прощу прощения, вы бармен или выебываетесь?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
выебывающийся бармен
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему выебывающийся, раз парень учится, раз он в начале своей карьеры, нужно же поделиться опытом, предостеречь от возможных ошибок.
Автор поста оценил этот комментарий
а я про уши не понял.....
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, в культурном мире - это правила/политика заведения. Ты не имеешь права допускать "ужирания в говно" и обязан предложить стакан воды или небольшую паузу, дабы клиент немного протрезвел и пришел в себя.
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Я обычно за этим в бар и хожу. Хотя последнее время завязал. Хорошо, когда бармен-корешь. Все в сохранности.
Автор поста оценил этот комментарий
Если клиент хочет в говно то добавь ему сахарный сироп!
И не ведись когда клиент хочет особеный коктель с добовлением СПРАЙТА а то ёбнет)Меня так развели))
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
Что ты имеешь в виду?) особенный коктейль со спрайтом
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
приходит клиент,и говорит вот я знаю ахуенный коктейль и начинат налей то это добавь немножко того и спрайта(100гр),ты закрываешь шейк и начинаешь трясти,трясёшь трясёшь и шейк кааак ёбнет и ты стоишь весь в особенном коктейле))
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых: не клиент,а гость.Во-вторых: Какой идиот будет взбивать в шейкере газированные напитки?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Heorhii
Автор поста оценил этот комментарий
О! Золотые слова! =) У нас не клиенты, у нас - гости! (с)

Держи плюс! =)
Автор поста оценил этот комментарий
А вот это вот несколько раздражает. Т.е. между собой хоть гостями, хоть родственниками клиентов называйте, но я вот в питейное заведение/общепит не в гости иду.
Хотите называть гостями, так кормить и поить принято хозяину, хотите брать деньги- не гость, а клиент.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мы по молодости кодеинывые сиропы спрайтом мешали. Вероятно он про это? Хотя в барах такое явно не подают
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Хууясе вы по молодости отмачивали))
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас не найти таких сиропов то)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Кто ищет - тот всегда найдет. Есть гликодин и туссин+
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И поставка с финляднии :3
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ка поподробнее про поставки с финляндии)
Автор поста оценил этот комментарий
позвольте спросить,а в какой стране вы работаете барменом?
Автор поста оценил этот комментарий
Бля,работаю в "Рататуе"такие же футболки с этой надписью."Я не волшебник,я только учусь."
Автор поста оценил этот комментарий
Кто то с головой уходит в эту профессию,кто так для подработки)как делал я) 5 лет отдал этой профессии) и по глупости..2 года колледжа)где я только не работал в Москве,клубы,рестораны, кафе,фитнесы)самое по душе фитнес) нет синьки,дыма+ бесплатное посещение всех прелестей фитнеса при его стоимости 40-150 т.р. соответственно привилегии разные)
Автор поста оценил этот комментарий
ну хз, хз.
кто за чем приходит тот то и получает)
Автор поста оценил этот комментарий
Какие навыки нужны бармену? (сам не работал, но желание есть)
Что ты в основном делаешь? Дико интересно, запили стори, прошуу :3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку