раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (28)
Вообще, принято, что бармен в первую очередь за культуру питья, начиная с того, что не принято к островным виски ( да и как правило к просто односолодовым) предлагать колу, кончая именно тем, чтобы не давать так накидываться в хлам, он мог потерять все что угодно и потом обвинить вас, мог некорректно себя повести, как в отношении других гостей, так и в отношении персонала.
А так... Подобных голубчиков приводишь в чувство растирая уши, если он совсем уж в отрубе)
А так... Подобных голубчиков приводишь в чувство растирая уши, если он совсем уж в отрубе)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну почему выебывающийся, раз парень учится, раз он в начале своей карьеры, нужно же поделиться опытом, предостеречь от возможных ошибок.
Вообще, в культурном мире - это правила/политика заведения. Ты не имеешь права допускать "ужирания в говно" и обязан предложить стакан воды или небольшую паузу, дабы клиент немного протрезвел и пришел в себя.
ещё комментарии
ещё комментарии
Я обычно за этим в бар и хожу. Хотя последнее время завязал. Хорошо, когда бармен-корешь. Все в сохранности.
Если клиент хочет в говно то добавь ему сахарный сироп!
И не ведись когда клиент хочет особеный коктель с добовлением СПРАЙТА а то ёбнет)Меня так развели))
И не ведись когда клиент хочет особеный коктель с добовлением СПРАЙТА а то ёбнет)Меня так развели))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
приходит клиент,и говорит вот я знаю ахуенный коктейль и начинат налей то это добавь немножко того и спрайта(100гр),ты закрываешь шейк и начинаешь трясти,трясёшь трясёшь и шейк кааак ёбнет и ты стоишь весь в особенном коктейле))
раскрыть ветку (4)
Во-первых: не клиент,а гость.Во-вторых: Какой идиот будет взбивать в шейкере газированные напитки?
раскрыть ветку (3)
А вот это вот несколько раздражает. Т.е. между собой хоть гостями, хоть родственниками клиентов называйте, но я вот в питейное заведение/общепит не в гости иду.
Хотите называть гостями, так кормить и поить принято хозяину, хотите брать деньги- не гость, а клиент.
Хотите называть гостями, так кормить и поить принято хозяину, хотите брать деньги- не гость, а клиент.
Ну мы по молодости кодеинывые сиропы спрайтом мешали. Вероятно он про это? Хотя в барах такое явно не подают
раскрыть ветку (5)
Бля,работаю в "Рататуе"такие же футболки с этой надписью."Я не волшебник,я только учусь."
Кто то с головой уходит в эту профессию,кто так для подработки)как делал я) 5 лет отдал этой профессии) и по глупости..2 года колледжа)где я только не работал в Москве,клубы,рестораны, кафе,фитнесы)самое по душе фитнес) нет синьки,дыма+ бесплатное посещение всех прелестей фитнеса при его стоимости 40-150 т.р. соответственно привилегии разные)
Какие навыки нужны бармену? (сам не работал, но желание есть)
Что ты в основном делаешь? Дико интересно, запили стори, прошуу :3
Что ты в основном делаешь? Дико интересно, запили стори, прошуу :3