Мой опыт перехода на развесной табак с сигарет
Для ЛЛ: Заказ пришел за 6 дней (спб), по весу все ок, продавец доложил от себя несколько сортов и машинку к самокруткам). Соусированные сорта пахнут офигительно, если сравнивать с магазинными сигаретами то на вкус все сорта небо и земля, моно сорта все же решила мешать с блендами, чтобы легче тянулось.
Для неЛЛ:
Попался пост с описанием табака и упоминанием @pupkin37, так как до этого раньше встречала посты про развесной табак, но не знала с чего начать вообще.
Написала Пупкину, спросила про сорта, так как курю тонкий винстон и было не очень ясно, на какой сорт с него переходить и с чего вообще начинать. По его совету выбрала из предложенного списка сортов те что послабее и менее сахаристые. Взяла всего понемногу, чтобы выбрать понравившиеся и уже остановиться на них.
Получился стартовый набор (скопировала из присланного списка что пришло):
Моно
Вирджиния Red (Индия) никотин 3.3%, сахар 6.8%
Вирджиния Red (Малави) никотин 4.0%, сахар 5.2%
Берли (Танзания) никотин 5.0%, сахар 0.5%
Кентуки (Индия) никотин 3.6%, сахар 2.3%
Мешки
American Bland (blend 4х сортов, средней крепости)
Virginia Bland (blend 3х сортов вирджинии, средней крепости)
Pupkin Bland (авторская мешка: кентуки, ред ,голд, вишня)
Cigar Bland ( крепкая сигарильная мешка, с ударом горлу, хорошим сигарильным послевкусием шоколада)
Easy Blend (легкая мешка из сортов вирджинии и берли)
Вкусно пахнут :)
Шоколад Blend (средней крепости)
Вишня Blend (средней крепости)
Малина Blend (средней крепости)
Сливки (положили в подарок, запах обалденный)
Для табака заказала еще гильзы, машинку и бумажки для самокруток. @pupkin37 положил еще несколько мешочковтабака от себя и машинку для самокруток)
Машинка электрическая (синяя Лида) удобная, но я заказала на озоне паверматик, так как шнек перемалывает табак и в процессе курения отваливается уголек ><
По итогу могу сказать что развесной табак мне намного больше зашел, как по стоимости пачки в 2.5 раза дешевле чем тот что из магазина, так еще и курить тянет намного реже.
В целом новичкам как я перед заказом рекомендую заказать пластиковые контейнеры и гидрокамень, чтобы проще хранить было, так как в зиплоках мне больше понравилось держать уже набитые гильзы, тк много сортов и хочется все перепробовать :)
Развесной табак
39 постов582 подписчика
Правила сообщества
нельзя разжигать конфликт, оскорблять других участников