Мой новый домашний питомец

Ехали в деревню, сбили сову. Она вылетела из леса прямо перед мордой машины, начали тормозить, но это не сильно помогло. Хорошо, скорость была не большая, а решетка радиатора, в которую она влепилась, пластиковая. Сначала, она вообще ничего не поняла, была в полном оцепенении. Я взяла ее на колени, решили доехать до дома, посмотреть, что с ней. Но в машине она начала дергаться, пришлось ее выпустить. Летать не смогла, пыталась убежать. Но поле пшеницы ее обездвижило.

Мой новый домашний питомец Сова, Деревня, Что за птица?, Происшествие, Длиннопост

Пришлось все-таки везти ее в деревню. Под накрытой тряпочкой она перестала требыхаться. Посадили на закрытую веранду. Ближе к вечеру попытались повторить попытку запуска совы на волю, и заметили, что у нее повреждено крыло. Решили оставить ее на веранде, пока не придумаем, что делать. Долго сидела, смотрела на часы. Еду не ела

Мой новый домашний питомец Сова, Деревня, Что за птица?, Происшествие, Длиннопост

Почитала в инете, что ее можно кормить насильно. Решила попробовать. Она не долго воротила морду. Открыла ей клюв, закинула туда кусочек сырой курицы (иного корма не нашлось, вообще, нельзя сов кормить курицей, разве что первые пару дней), и она тут же поняла, что это еда и что это круто.

Днем она залипала, но если хотелось посмотреть на нее через дверную щель- она палила ровно на тебя, ехидно прищурившись. Ночью смотрела вникуда. Решили везти ее на днях в город, к местному лекарю диких животных (Карен Даллакян, может знают тут о нем, он сокола моему брату чинил, которого тот тоже где-то подобрал, поможет, наверное и с совой).
Вот еще фоточка этой красотки (красавца)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

А почему никто до сих пор Yoll не позвал?

раскрыть ветку (7)
43

ну я могу позвать

@Yoll, тут сова подбитая. какие действия людей в данном случае?

раскрыть ветку (6)
17
К ветеринару-орнитологу, какие ж ещё...
раскрыть ветку (4)
8
Ветеринары-орнитологи? Серьёзно? Вы странно представляете себе деревню.
раскрыть ветку (1)
3
А выехать из деревни запрещается?
Сегодня повезли ее к Карену. Держать ее в деревне проблематично- родители пожилые, и нужно где-то покупать ей мышей, где их в деревне брать (кошки сами их ловят и съедают). Потом напишу, что скажет.
ещё комментарий
5

собрать коллайдер и на нем улететь на альфа центавру, ну не к ветеринару же ее везти, глупости какие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку