457

Мой муж изменяет мне с моей лучшей подругой. Часть 5/4. Обновление

Если вы забыли или пропустили эту великолепную историю, то вот она)

Часть 1

Часть 2

Часть 3
Часть 4

Оригинал

Год спустя...

Привет всем! Можете ли вы поверить, что через две недели будет год, как я написала свой первый пост на Реддите в то утро, когда обнаружила интрижку моего бывшего мужа? Я просто хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на этом пути, вы были будто бы посланы Богом. Все, кто дал совет, сказал что-то доброе или просто выслушал. Это огромная удача – иметь свой небольшое сообщество, которое я обрела здесь, на Реддите.

А теперь к обновлениям. Обновление о том, как идут дела с Джейком будут в самом конце, если хотите, то можете сразу туда посмотреть, хотя я знаю, что вас это злит, лол!

Первое, что я скажу, это то, что я хотела написать обновление раньше, но если вы видели комментарий Джейка, то должны знать, что я потеряла доступ к аккаунту. Короче, кто-то поменял пароль от моего аккаунта на Реддите, а затем и адрес электронной почты. Никогда не угадаете, кто это был. Если вы предположили, что Тайлер, то вы не угадали. Это была Джесс.

Вернемся примерно на месяц назад. Я готовлю ужин для Джейка и детей, пока Джейк играет с детьми у меня на заднем дворе. Моя входная дверь открывается, и я подумала, что это кто-то из моих родственников, они обычно не заходят неожиданно, но у Энджи и свекрови (совершенно забыла вымышленное имя, которое я ей дала) есть ключи от моего дома, поскольку они мне много помогают, так что этот вариант проще для всех.

Представьте моё удивление, когда я тут морковку шинкую, и вдруг вижу Джесс, которая пританцовывая идёт по моей кухне. Я просто указала ей ножом на дверь, сказав ей катиться ко всем чертям из моего дома, пока я не вызвала полицию и не выдвинула обвинения во взломе и незаконном проникновении. Меня не волновало, как она попала в мой дом (я держу двери запертыми 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, назовите это паранойей, если хотите). Я просто хотела, чтобы она ушла, а со всем я бы разобралась позже. Она начала кричать о кровавом убийстве и обозвала меня «психопаткой», что я типа угрожаю ей ножом. Джейк услышал крики и ворвался внутрь.

Его незамедлительной реакцией было схватить Джесс, потому что он подумал, что она меня поранила, хотя между нами было расстояние 10-15 футов. Он выкинул её из дома и сказал, чтобы она уходила. Она кричала, что разрушит мою жизнь, и вообще приходила только для того, чтобы попросить прощения. Штош, она вызвала на нас полицию и выдумала для них запутанную историю о том, как мы заманили ее в мой дом, чтобы подставить, как я пыталась ударить её ножом, а Джейк её избил.

У неё, ясно дело, никаких доказательств этого не было, а у меня вот на каждом углу камеры снаружи, плюс в основных комнатах внутри дома, так что я просто посмотрела записи, а потом их показала полицейским, они посмотрели и ушли, а Джесс прихватили с собой. С тех пор Джейк каждую ночь ночует у меня дома.

За это время она взломала все мои аккаунты в социальных сетях, включая Реддит. Она публиковала по-настоящему ужасные и полные ненависти записи на моих страницах. Я благодарна, что она не успела ничего опубликовать на Реддите до того, как я смогла восстановить доступ.

Она делала рассылку всяких сплетен на моей работе (я медсестра в нашей местной больнице) сообщения с жалобами и мерзкими сфабрикованными историями обо мне. После недели отстранения меня снова приняли, но только после проверки моей версии, которую я рассказала своему боссу, начальнику моего босса, отделу кадров и всем остальным выше меня Я подала на запретительный судебный приказ против нее, ордер касается и моих детей, потому что она попыталась забрать мою старшую из школы без чьего-либо ведома. К счастью, я уже поговорила об этом всём со школой и дала им строгое указание: «Только эти люди могут забрать моего ребенка, всех остальных вы разворачиваете, звоните в полицию или что-то типа такого». Это я сделала ещё когда Тайлер вышел из себя на глазах у детей, так что Джесс просто вывели со школьной территории и не подпускали близко, пока я не приехала. Сейчас я получила одобрение срочного приказа, но в течение следующего месяца мне придется обратиться в суд за постоянным. Я расскажу, как всё пройдет. На этот раз у нее был ключ с того времени, когда мы вместе росли, или что-то в этом роде, потому что Энджи и ее муж не разговаривали с ней, и у нее не было доступа ни к ним, ни к их дому. Я сразу же поменяла замки.

По Тайлеру никаких обновлений. Он всё ещё не входит на связь с детьми, не пытается их увидеть, ничего про них не спрашивает. Около недели назад мы ужинали с Джейком, когда моя старшая тихо сказала, что хотела бы, чтобы Джейк был её папой, и что её настоящий папа никогда с ними не играл, да и вообще был достаточно груб с детьми, если меня не было рядом или я была не дома. Это только подтвердило мои страхи, уж больно быстро они приняли его исчезновение, теперь понятно, по какой причине. Из слухов от моих свёкров я узнала, что он уже женился во второй раз, и у него на подходе еще один ребенок. Свёкры сказали мне, что они получили по почте приглашение на малышник и свадьбу. Честно говоря, мне жаль новую жену.

Дети чувствуют себя отлично. Все еще на терапии, но терапевт отмечает положительную динамику после каждого сеанса. Она упомянула, что моя старшая назвала Джейка папой, но, честно говоря, я не уверена, готова ли я к этому. Джейк ясно дал понять, что когда (да, он сказал не «если», а «когда») мы поженимся, он намерен усыновить детей, но это уже другая история.

Я не хочу мешать ей наладить с ним связь, но мне все равно кажется, что это слишком рано, понимаете? Мой средний ребенок, кажется, полностью забыл Тайлера и сейчас мой лучик солнышка вновь стал собой. Честно говоря, я никогда не встречала более радостного ребенка. Малыш уже что-то лепечет, улыбается и смеется. Вы можете в это поверить?? Мне действительно повезло с такими замечательными детьми.

Джейк. Ну, Джейк есть Джейк, вы знаете, как оно бывает, ха-ха. Нет, серьезно, такого счастья я еще никогда не испытывала. Он был искренне обеспокоен тем, как много людей спрашивали в комментариях, вместе ли мы еще, и сказал мне: «Тебе лучше прямо сейчас сообщить им об этом и сказать им, что мы все еще вместе» Я бы хотела, чтобы вы узнали, насколько он забавный на самом деле. Я официально разрешила ему назвать меня девушкой, хотя он говорит, что я была его девушкой практически все это время, ха-ха. Практически каждую ночь он ночует у нас, говорит, что опасается появления джесс, но втайне я думаю, что он ненавидит находиться вдали от детей. Всякий раз, когда он на работе или где-либо еще, кроме моего дома, он пишет всем, кто находится с детьми, с просьбой показать их фотографии и показывает, как сильно он по ним скучает. На самом деле это очень мило. Он по-прежнему позволяет мне задавать темп, а также подпинывает меня, когда мне это нужно. Он посетил со мной несколько моих терапевтических сеансов, чтобы лучше понять, что мне от него нужно с точки зрения этих отношений. Джейк, если честно, это то, что мне сейчас нужно. Мне повезло, что я люблю его.

А если вы вдруг решили, что вам нужно ещё больше историй, то тут есть:

История про отдых у озера, но с необычным концом

Мой брат украл у меня холодильник, но родители не видят в этом ничего такого

У собаки резко изменилось отношение ко мне. Стоит ли идти к врачу?

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.