Мой любимый Сбербанк

Вспомнил две истории этим постом https://pikabu.ru/story/sluchay_v_sberbanke_6134554

1.

Как-то я долгое время пользовался Google Play Music и хотел попробовать что-то новое, в качестве альтернативы нашёл Itunes music. Попробовал около трёх дней активировав бесплатную месячную подписку, не понравился, удалил аккаунт и забыл. Через месяц приходит смска от номера 900, что была списана n сумма деревянных за использование itunes music. Но я же аккаунт удалил, помните?

Звоню в сбер и говорю, мол подписка itunes висит, а аккаунт удалён и как бы я сам лично не могу её снять т.к доступа нет. Прошу чтобы они сами отменили данную подписку, но нет, они мне просто заблокировали без предупреждения карту к хуям и отправили на перевыпуск и сказали подождать 7 рабочих дней, после чего можно будет забрать новую карту. Не приятно. Проходит 7 рабочих дней, иду в Сбер за картой и выясняется что перевыпуска не было, она просто заблочена. Охуенна. Пришлось уже в банке перевыпускать, но осадочек остался.

2.

Будучи в армии проебал карту "Молодёжная" MasterCard, позвонил в сбер и заблочил её. Через пол года как вернулся из армии, позвонил на горячую линию и оформил перевыпуск карты, сказали ждать 7 рабочих дней, должна будет придти СМСка. Проходит 8 дней, СМСки нету, звоню снова на горячую линию и выясняется что перевыпуск они даже не оформляли. Сделали повторно. Снова 7 ебучих дней и приходит долгожданная СМСка, мол, сударь, пиздуйте в банк за картой.

Прихожу туда и они мне дают ЗАРПЛАТНУЮ, КАРЛ! ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ. Я на тот момент даже не работал. Так ещё и просят заплатить 750 р за неё. Объясняю ситуацию уже в самом банке, на что получаю ответ: "А, ну это нормально, это главный офис, у них постоянно косяки". В итоге уже в банке не смогли сделать перевыпуск из-за хуй знает каких проблем и в итоге открыли мне новый счёт и через 7 ебучих дней я получил долгожданную карту.

Мой любимый Сбербанк Сбербанк, Глупость