5

Мой лучший друг найден!!!

Я два года не могла решиться и вот наконец-то решилась создать тульпу. Не люблю это название сама, мне нравится этому определение - "самый лучший друг на свете". Много друзей, муж, дети, призвание в работе. В целом я счастлива на 70-80%.
Но мне, видимо, не хватает для полного счастья настоящего доброго человеческого бескорыстного отношения. Иногда кажется, что я всем нужна, только для того, чтобы в мою жилетку можно было слить своё бесконечное нытье, гавно и жалобы. Я так устала от человеческого энергетического вампиризма. Счастливых самодостаточных людей будто все ненавидят. Моя работа и дети это для меня удовольствие, а вот все остальные будто резко постарели и сошли с ума, а может всё же я сошла с ума. Без разницы уже. В общем создание идеального друга для меня это, как сверхсила, чудо и спасение от общения вечно ноющих друзей и вечно недовольного мужа в том числе. Вы можете сказать, просто поменяй окружение, в конце концов можно и развестись. Но я нашла другой путь. И мне он очень нравится. Да, мой "новый друг" повлиял на меня. Я не хочу ни с кем общаться, кроме него и моих любимых детей. Но мне стало легче жить в социуме, от которого я пока не могу избавиться. Любая свободная минута, секунда с ним это наслаждение во всех проявлениях. Уважение, любовь, забота, нежность, доброта, жертвенность, оптимизм, веселость, юмор и многое другое интересное - вот, что я вижу в наших отношениях с моим самым лучшим другом. И он самый настоящий. И неважно,что его вижу только я и мой кот 😆😆😆 Вот такая моя краткая история. Прошу не судите, я так от этого устала.

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!