Мой личный "Котоленд" 76

Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех!

При вечерней кормежке и осмотре пушистых 11 мая, было выявлено выпадение прямой кишки( фото в этой теме http://pikabu.ru/story/nochnyie_priklyucheniya_v_quotkotolen... ) у котеночка подобранного на остановке, проконсультировался с нашим доктором Настей по вайберу и погнал в круглосуточную клинику, почему в круглосуточную, потому что время было уже десять вечера.

Вначале приехали в ту клинику с которой предварительно созванивался, ещё из дома, там осмотрели и сказали что случай сложный и мне надо ехать к более опытному врачу. Направили в другую клинику. А надо сказать что первая от дома в 30 км, а вторая от первой еще км в 10-ти.

Приехали, там нас приняли, сделали котейке укол и она уснула. Потом я долго ждал окончания манипуляций доктора, который что-то там резал, вправлял, подшивал. Но слава Богу и докторам что всё теперь в порядке!

В итоге мы с Кисей (это имя ей решили присвоить девушки из клиники "Добрые руки") приехали домой в половине третьего ночи.

Отдал за перевозки и ожидание машины кучу денег, сама операция обошлась дешевле блин. Но главное что теперь всё в порядке!

Кисе предстоит недельный курс реабилитации и лечения, и кормление детским питанием.

Ещё три дня осталось Кисе вкачивать ректально шприцем, растопленные свечи. Для неё это очень неприятно и видимо болезненно. Кушает она только детское питание. Самое интересное что нельзя давать питание с говядиной или свининой. Только птица(индейка,цыпленок, курица).

Маленьких котят-подборышей кормим бебикат-милком от роял канин. Но уже пробую давать и детское питание. Пока есть у них толком не получается. А так-то они заметно подросли)) Кися кстати живет в одной коробке с ними!))

На забор сборы у нас что-то совсем приостановились. Испытываем некоторые трудности с питанием. Потому как детское питание и бебикат стоят не очень дешево. Наполнителя тоже осталось мало. И тем не менее, в остальном у нас всё хорошо!)

Друзья, котята подрастают, Серафимины уже начали кушать самостоятельно, Бусинкины тоже учатся. Берите в дом маленькое пушистое счастье. Нет ничего лучше чем когда приходишь с работы усталый, садишься в кресло, а тебе на колени прыгает мохнатое чудо и свои мурлыканьем отгоняет все невзгоды и усталости...

Взяв у нас пушистика, ВЫ освободите место для нового несчастного, скитающегося по чердакам, подвалам и у разных магазинов.

Друзья, приезжайте к нам за пушистыми друзьями! А кто не может приехать сам но очень хочет пушистика, пишите! Привезу в ЛЮБОЙ город! Всё решаемо!

Очень зовем всех желающих к себе в гости, пушистым очень нужно внимание, а я один не могу разорваться...

Так-же заходите в нашу группу вк. Она легко ищется в гугле по слову "Котоленд".

Ну а теперь немного наших фото!

Мелисса в шкафу

Мой личный "Котоленд" 76 Кот, Приют, Липецк, Доброта, Помощь, Приют Котоленд, Длиннопост

Белка

Мой личный "Котоленд" 76 Кот, Приют, Липецк, Доброта, Помощь, Приют Котоленд, Длиннопост

Торопушка

Барбоскин

Матроскин как статуэтка. Сзади Кузя

Барсик, Кузя и Томас

Боня

Мурка

Ночка, Персик, Матроскин и мордочка Доктора Штруделя

Забрел на огонек соседский кот Пушок

Принцесса и Кузя

Котокуча

Максимка

Чарли

Дымке скоро на свободу) Попону уже сама стянула. Но швы в порядке.

Малышка

Доктор Штрудель увидел фотоаппарат и побежал позировать)

Кстати, на прошлой неделе нам пришел фотик от ЯПовца Overmaind из Новосибирской области! Давайте скажем ему огромное спасибо!

Персик

Матроскин

Подборыши

Кися выходит из КОТтеджа

И проверяет своих мелких друзей)

На этом у нас всё друзья!

Спасибо ВСЕМ за внимание! Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!

Котомафия

114K поста34.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.