Мой личный "Котоленд" 197

Доброго времени суток, друзья!

С котовторником всех кошатников!

Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.

Позавчера вечером я вернулся из Сибири. Как вы знаете я отвёз наших красавиц Плюшу и Лису. В настоящее время они там уже освоились полностью, ну собственно с первого дня и освоились, и хозяева ими довольны!

Спасибо ещё раз огромное всем, кто помог осуществиться этой, на первый взгляд невыполнимой, миссии!

Уже завтра вечером мы с Мухтаром выезжаем в аэропорт откуда стартуем в Калининград. Где наш Мухтар и нашёл себе дом.

После этого нас ждёт еще поездка в Москву с тремя котанами и на этом насыщенный сентябрь будет закончен.

Надеюсь октябрь будет не менее насыщенным и многие наши подопечные найдут себе дома!

Вчера в лесу, мною были найдены два маленьких котёнка. Мокрые и грязные. Им не больше месяца. Мальчик и девочка.

Уже даже к магазинам лень отнести их. Просто в лесу выкинули в пакете. Это просто кошмар какой-то...

Срочно ищем им дом или придётся вешаться. Такой суммы на передержку собрать быстро нереально.

По стройке пока всё так и стоит. Никак не соберем на заливку армопояса.

Все коты здоровы. Скоро будем начинать отопительный сезон. Холодает очень стремительно. Снова будет целая эпопея с тем чтоб загнать в четыре стены некоторых особо упертых личностей. Таких как Барбоскин например. Снова буду слушать возмущенные "МЯУ" по углам. Но продлится это недели две. После этого они смиренно будут ждать весны. Жаль что до этого момента целых полгода...

По прежнему остро нуждаемся в еде. Подошли к концу все моющие средства, мешки для мусора, перчатки и прочее.

А в десятых числах октября нужно прививать следующую партию пушистых. Первую прививали весной. Пусть и немного их но это тоже деньги. А их у нас нет.

Всех котов можно посмотреть в нашей группе вк https://vk.com/kotolend_lipetsk  а так-же на нашем сайте kotolend.ru

У нас теперь 28 котомордашек!

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас пушистых!

А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!

Ну а теперь немного традиционных фото!

Мой личный "Котоленд" 197 Кот, Приют, Липецк, Приют Котоленд, Доброта, Помощь, Длиннопост, Без рейтинга, В добрые руки

Найденыши

Мой личный "Котоленд" 197 Кот, Приют, Липецк, Приют Котоленд, Доброта, Помощь, Длиннопост, Без рейтинга, В добрые руки

Ну красавцы же!

Твигги

Психея

Джулька

Чебурашка, Лизка, Мишель и Психея

Васян

Лизка

Мишель

Мухтар

Нюрочка

Барбоскин

Чарли.

На этом на сегодня всё, друзья!

Спасибо всем заглянувшим!

Добра и здоровья Вам и Вашим близким!

Котомафия

114K постов34.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.