238

Мой личный "Котоленд" 125

Доброго времени суток, друзья!

С праздником всех! С 1 мая!

Ну и с котовторником)

За прошедшую неделю ничего особого не произошло.

В прошлый вторник получили сразу три посылки с вкусняшками для пушистых!

Спасибо огромное Алисе, Екатерине и Дмитрию за такой приятный сюрприз!

Потихоньку бетонирую столбы для забора.

Устаю капец но доволен что дело идёт!

Котенок подобранный женой в порядке. Кушает и спит. Уже прорезаются зубки. Позавчера даже тяпнула меня перепутав палец с соской))

Вчера привез с передержки кошечку которую поместили туда 10 апреля. Теперь она в общей стае. Приняли её хорошо! Думаю над именем для неё.

10-го мая повезу Кнопочку в её новый дом. И снова в Подмосковье. В город Королев.

Надеюсь там с ней обойдутся не так как прежние хозяева.

А ещё свой дом позавчера обрел Шурик! Будет жить практически рядом с нами))

С соседкой по забору так и не удается договориться. Позавчера плевалась уже в меня)))

Сегодня разыграли календари и после праздников они отправятся к счастливчикам.

У нас еще остались незабронированные магнитики!. Вся информация об этом есть в группе вк https://vk.com/kotolendlipetsk. Спешите! После выходных буду расслылать!

А в целом всё как всегда. Очень нужна еда. Очень нужны друзья и дома нашим питомцам.

Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас пушистых! А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город! Всё решаемо!

Ну а теперь немного традиционных фото!

Подарки из посылок

Ещё

И из третьей. Еще раз спасибо!

Кнопочка кайфует

Барбоскин что-то поймал

Принцесса

Маркиз

Наша красотка с передержки) Забирайте!)

Гита и Чарли

Васян

Котенька

Нюрочка

Ночка

Чарли

Уголёк

Максимка

И Кися

На этом на сегодня всё, друзья!

Спасибо всем кто зашёл в нашу тему!

Здоровья и добра Вам и Вашим близким!

С праздником!

Котомафия

127K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Уголёк? Почему Уголёк?
раскрыть ветку (1)
16

Вот как раз чтоб всех в ступор вводить))

13

блин читаю и  меня аж скручивает от злобы на таких людей как соседка. мужик, от всей души желаю чтобы ситуация разрешилась как можно скорее и как можно лучше для тебя.  не могу помочь финансово и это тоже бесит. просто прими пожелания удачи. это все что я могу сейчас.

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо! Даже доброе слово порой помогает!

показать ответы
5

поздравляю котоленд с праздником ) деньги на забор , если не ошибаюсь , полностью собрали?

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо! Да, полностью!

9

И еще...Пусть  красавице   Кнопочке  наконец-то  повезет    в жизни.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо! Уверен что в этот раз ей повезет! Люди ответственные насколько я понял!

3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Котонатор

2
У Маркиза хвост рыжий ? )
раскрыть ветку (1)
2

Да нет, обычный. Видимо свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и создал такую иллюзию))

показать ответы
16

Короче!  я совершенно серьезно.Обсчитайте, сколько   это будет  стоить.Думаю,осилю.

раскрыть ветку (1)
2

Понял Вас. На днях посчитаю.

1

только фотку с двух сторон дай.

раскрыть ветку (1)
1

@furettum, c двух торцов?)

показать ответы
16

Короче!  я совершенно серьезно.Обсчитайте, сколько   это будет  стоить.Думаю,осилю.

раскрыть ветку (1)
1

@maiorPRONIN, день добрый. Посчитал вчера что и как. Дороговато выходит. Поликарбоната два листа по 12 метров толщиной 10мм. выходит на 23-24 тысячи, еще 50 метров профильной трубы 40х20х2, это 3400, две заглушки торцевые 200 рублей, соединитель неразъемный еще 580. И термошайбы ещё. Они по 260 рублей за пачку. В пачке 25 штук. Их пачек 8-10 точно надо. Итого в районе 30к. Дорого. Дешевле бабку соседскую прикопать))

показать ответы
1
MIB
раскрыть ветку (1)
1

Они самые))

показать ответы
1
Тс, и вам добра и удачи в вашем деле. С праздником .
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое за добрые слова! И Вас с праздником!

показать ответы
8

Привет! Теперь я   знаю как Вас   зовут!  Женя!!! Тут кто-то писал, что со стороны соседки можно  возвести  какой-то прозрачный забор.  Постарайтесь   связаться   с  людьми,  кто этим  занимается. Там  же  стоимость   не миллион. Я постараюсь    помочь материально.

раскрыть ветку (1)
1

Да, Женя) Можно из поликарбоната. Но это 20 метров его да плюс сам каркас уже совсем другой нужен. Не миллион но и не 5 тысяч...

1

Женя, я не по теме поста, я о Мультасе хочу спросить.

Он подобрашка? Если подобрашка, то в каком примерно возрасте? Я помню, ты говорил, что он жил у вашего ветеринара, но с какого возраста? Ну и вообще, хотелось бы хоть немного узнать о его той жизни.

Я вот почему спрашиваю. Он котик очень осторожный, немного пугливый. НЕМНОГО - это, например, он осторожно относится к таким страшным вещам, как фен и пылесос, опасается их, но, по большому счёту, не сильно-то и боится.

Незнакомых ему, но знакомых и родных людей мне (не знаю, как он это понимает), не боится - идёт знакомиться. Но людей посторонних, особенно мужчин, боится до панического ужаса. К счастью, их у нас бывает не очень много, курьеры разные в основном. Но у Мультика каждый раз паника и ужас. Я его заранее закрываю в комнате, он там забивается за диван под батарею и кричит оттуда диким криком.

Или вот, на днях было: прихожу с работы, он, конечно же, как и всякий приличный кот, меня встречает в дверях. Но за дверью, совершенно неожиданно для него, оказались соседи. Бедный Мультик, пытаясь удрать в спасительную комнату, аж в стену впечатался - мимо двери в панике промахнулся.

У меня как-то давно была кошечка, которую забрали из семьи с малолетним уёбком, который над ней издевался по-всякому: швырял о стену, скалкой раскатывал, бил, пинал, за хвост таскал и многое-многое другое. Так вот эта кошечка на всю свою жизнь возненавидела мужской пол. У неё это проявлялось агрессией: как только в её поле зрения попадал мужчина любого возраста от ребёнка до старика, она бросалась на него. Последствия были жуткие: кровь, крики, слёзы, сопли. Но вот моего папу, несмотря на всю его внешнюю суровость,  она безумно любила.

Я почему о той кошечке вспомнила: мне кажется, у Мультика тоже был какой-то печальный опыт общения с жестоким человеком. В отличие от той кошечки, Мультик и агрессия - это слова из разных вселенных. Он безумно ласковый, добрый, умный.

Но вот сегодня заходил дворник холодильник посмотреть, который надо вынести, а я потом Мультика из-под ванны еле вытащила. А ещё мы сегодня ждём курьера. Сплошные стрессы.

Женя, если ты знаешь о каких-то психологических травмах этого чудесного котика, расскажи, пожалуйста.

Это он уже начал выползать:

раскрыть ветку (1)
0

Доброе утро, Евгения! Я перешлю этот текст ветеринару, она больше владеет информацией. А потом то что напишет она, перешлю Вам!

показать ответы
3

Я  уже   состою   в   Вашей группе. Но свои  мысли   по поводу  этого дела   изложу   в личном  сообщении.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо!

3

Добрый день!   Всё  решаемо!!! Я здесь  писать   не хочу.Поищу  Вашу группу   в контакте и напишу Вам в  личные   сообщения.

раскрыть ветку (1)
0

@maiorPRONIN, могу ссылку дать на неё.  Вот https://vk.com/kotolendlipetsk

показать ответы
1
Можно реквизиты . Лень искать , выходные )
раскрыть ветку (1)
0

@furettum, карта сбера подойдет? 4276835011821012 Спасибо большое заранее!

показать ответы
1
Перекину вам на содержание саблезубых)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое заранее!)

показать ответы
1

Здравствуйте,извините пожалуйста, я не сижу в соц.сетях и мне бы очень хотелось узнать адрес приюта для отправки посылки. Вы можете отправить мне его на электронный адрес littleanny@inbox.ru?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Написал на почту!

1

Здравствуйте! У меня остался корм "Наша марка" для котят, правда открытый. Моя кошачья банда в какой-то момент отказалась его есть. Можно ли Вам его передать?

раскрыть ветку (1)
0

Доброе утро. Спасибо большое. К сожалению они такой  не едят совсем.

показать ответы
1

Видимо они у тебя выглядят как-то так:

раскрыть ветку (1)
0

О, точно!

2

Они грызут углепластик? Надо лучше кормить! ))

Мда, не в этой ветке. Так бы быстро нашёлся человек с минирассказом-экспромтом на эту тему! ))

раскрыть ветку (1)
0

Если они стену прогрызли то углепластик для них просто игрушка))

показать ответы
2

С праздником, Жень! Радует, что строительство забора движется. Готовь снасти!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, Серега! А что их готовить? Леска уж вся поистлела и на всех удочках коты кончики пообломали))

показать ответы
6

угу, а потом по суду сносить за свой счет? лучше б кто из реально шарящих людей что посоветовал, может сходить узнать в администрацию или где то еще. должен же быть какой то регламент..

раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот. Мне так и сказали. Что потом сносить буду. Что можно из поликарбоната.

7

Я так понимаю забор вы хотите поставить чтобы кошки не сбегали из-за недавних печальных событий? Я бы ставил не смотря на возражения соседей. Хотя есть СНИПы в которых описаны максимальныа высота, расстояние для таких заборов, но они носят только рекомендательный характер. Либо можете по СНИпам поставть забор максимально высоты, а выше уже мелкую сетку рабицы сделать. При претензиях тыкать снипами в лицо

раскрыть ветку (1)
0

Не получится. У нас он прозрачный должен быть...

показать ответы