Мой летний дедушка мороз

Последний год моей жизни был беспросветен и очень жаден хоть на какие-либо хорошие события, но зато очень щедр на паршивые. Как итог этого - появилось много проблем физиологического и психического плана.

Я оговорилась об этом под одним из своих последних постов, и пикабушник нашел меня в вк и написал, что хотел бы поддержать меня небольшим подарочком и нужны мои данные и  согласие, собственно говоря) Сразу скажу, я человек параноидально мнительный и недоверчивый, тем более, чтобы давать какие-либо свои контакты незнакомым людям. Но я выяснила, что этот человек - администратор лиги художников на пикабу, и решила рискнуть, слила свои данные, но все равно ожидая какой-нибудь подставы))

И на днях он мне пишет, что посылочка уже в моем городе, скоро доставят (в связи со здоровьем и короной я сижу дома в основном, т.е. человек вошел в положение, и, дабы мне не идти на почту, заказал курьерскую!).

На следующий день приносят мое сокровище, распаковывая, я все еще ожидала увидеть там чей-нибудь труп, если честно :D

Но даже надпись на коробке уже заставила меня улыбнуться и поспешно отбросить эту мысль)

Мой летний дедушка мороз Подарки, Доброта, Бескорыстие, Сюрприз, Добрые дела, Длиннопост

Как только коробка была открыта, комната сразу же наполнилась чудесным ароматом, напоминающим глинтвейн. Бережно распаковывая, я уже радовалась, словно дитя малое))

В итоге у меня теперь есть мистер печенька, который будет бдить за моим состоянием, чудесные две коробочки чая, аромат которых сводит с ума и мегамилая открыточка с не менее милым посланием (оно останется тайной))

Мой летний дедушка мороз Подарки, Доброта, Бескорыстие, Сюрприз, Добрые дела, Длиннопост

Огромнейшая благодарность моему летнему деду морозу @LactariuS , который позволил мне  поверить в человеческую доброту, альтруизм и заставил меня снова улыбаться!

И отдельная благодарность @yaKotka , которая скреативила такую чудесную открыточку и чай!)