раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Эм, а Вы когда-нибудь млекопитающее мужского пола видели? Самца человека, кота, пса? Мыша? У них - не поверите! - у всех есть соски!
раскрыть ветку (6)
Бля.... Никогда об этом не думала и по умолчанию считата, что соски есть только у кошек....
Пойду пальпировать своего кота!
Пойду пальпировать своего кота!
раскрыть ветку (2)
В инете кругами бегают истории, как хозяйка приняла соски у кота за опухоль и стащила в ветлечебницу :)
раскрыть ветку (1)
Напомнило. У меня круче однажды было. Когда то дочь в 8 лет пожаловалась на боли. В области груди нащупала уплотнение, при нажатии она люто верещала. Помчались к врачу. После осмотра врач вынес вердикт - у ребёнка начинает формироваться грудь. Про маму идиотку она добавила маленьким язычком)
Я как то подрастерялась и, вместо "она болеть перестанет?" спросила - "А она рассосётся??"
На что доктор приспустила на переносице очки, посмотрела на меня поверх них и спросила - "Что рассосётся? Грудь??"
Ну как то не ожидала я у дочери в 8 лет проявления формирования женских органов)
Я как то подрастерялась и, вместо "она болеть перестанет?" спросила - "А она рассосётся??"
На что доктор приспустила на переносице очки, посмотрела на меня поверх них и спросила - "Что рассосётся? Грудь??"
Ну как то не ожидала я у дочери в 8 лет проявления формирования женских органов)
ещё комментарии
ещё комментарии
Лига лысых кисок
693 поста1.5K подписчиков