Мой косплей на Yazawa Nico
Поздравляю всех с Днем святого Валентина! Представляю вашему вниманию на мой косплей Нико по клипу «Mogyutto "love" de Sekkin Chuu!».
Ссылки:
Поздравляю всех с Днем святого Валентина! Представляю вашему вниманию на мой косплей Нико по клипу «Mogyutto "love" de Sekkin Chuu!».
Ссылки:
Этот костюм полностью сшит с нуля по меркам. Пожалуйста, киньте ссылку на товар, если сможете найти его на Али)
ну например может быть вариант,что аликовское исполнение не нравится набором материалов, вот хочется именно это, но из материалов получше и точно посаженное по твоей фигуре
Косплей
13.1K поста17.1K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.