раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
специальность - "Электронные приборы и системы", Харьков. НО! там ничему не учат. вообще
раскрыть ветку (11)
Ну это печально на самом деле(
Я радист (специальность Радиотехника). Но вообщем то как оказалось не к радио лежит душа, а к цифровой и микропроцессорной технике. Но тут мне повезло, что радиотехника, дает довольно обширую фундаментальную базу для совершествования в любых направлениях)
Я радист (специальность Радиотехника). Но вообщем то как оказалось не к радио лежит душа, а к цифровой и микропроцессорной технике. Но тут мне повезло, что радиотехника, дает довольно обширую фундаментальную базу для совершествования в любых направлениях)
раскрыть ветку (2)
Это шутка такая про радиста? Радисты азбукой Морзе телеграммы передают, а что такое транзистор даже и не знают.
Да глупо как-то выходит, ведь радиотехника это блин не только радио, это вообще всё.
Да глупо как-то выходит, ведь радиотехника это блин не только радио, это вообще всё.
раскрыть ветку (1)
В данном контексте имелось ввиду "радист" (сокр. от специальности Радиотехника) - это разработчик радиоприемной и радиопередающей аппаратуры, систем связи и прочего с этим связанного.
В моем вузе учат вроде неплохо, друг на первом курсе, Микропроцессорные системы, кодят на С , со второго семестра вроде как начнут работу с МК. Вуз: ИТА ЮФУ , г. Таганрог.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Чего завидовать? Переводись , если есть уж очень вуз не ок, у ребятам с Украины у нас относятся хорошо, общаги нормальные (Ну вроде как, я местный просто)
раскрыть ветку (1)