раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
Ещё бы некоторые авторы писали длиннопосты на Пикабу про так делать такие штуки и вообще было бы класс...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Кстати, такой вопрос, кто в теме... Подкиньте идею как обрабатывать ОДНОВРЕМЕННО несколько процессов в МК. К примеру опросы датчиков, клавиатуры, анимация менюшки и пр. Таймеры тут не катят так как их всегда оч. мало.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
Ардуинкой ты нифига не обучишься. Быстро получить какой-то результат, не вдаваясь в суть процессов - это да.
раскрыть ветку (1)
ну я сам все паял, травил, разбирался и прочее, но если чисто для обучения работы с железом на C и ассемблере, то вполне норм
при том, что большинство ништяков заказывается из инета и оплата долларовая, а Китай в теории может привязать Юань к Рублю минуя доллар, тогда будет нам проще заказывать что либо, ибо по текущему курсу даже смотреть что-нибудь заказать побаловаться страшно
раскрыть ветку (12)
ну вообще я имела в виду,что многие микроконтроллеры из сша,для частных лиц они еще шлют,а для производств,особенно военных уже начинают зажимать свои микроконтроллеры..ну а китай все тырит..ну плюс можно через посредников заказывать..в любом случае,со сложившимся политическим положением они могут перестать их нам продавать и раздобыть будет геморрнее и дороже
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
ну ничего, у нас свои есть(или были). впрочем тоже копии.
мы немного изучали какой то проц от "элвис_чего_то_там". копия DSP процессора от техас инструментс.
так что прорвемся)
мы немного изучали какой то проц от "элвис_чего_то_там". копия DSP процессора от техас инструментс.
так что прорвемся)
раскрыть ветку (2)
А ты теоретик откуда?) с Кресла?) со стула?) С школьной парты?) Мнений на эту темы у разных экспертов столько и они все такие разные, что я даже и не знаю уже кто прав, а кто нет. но это не мешает мне иметь свое мнение, которое вполне можно обосновать, но ок, диванный, так диванный, пусть будет так :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Как говорил мой препод по электронике, достаточно тебя посадить, дать в руки паяльник и ты начнешь паять.