5-й снимок спалил автора.Годовой опыт работы и 500 резюме чтобы устроиться полотером-жестокий Пурнефтегаз.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Нет, у меня нет личного кабинета. В моём кабинете сидят ещё два человека. А в огромном кабинете РН-Учёта, который находится в нашем же здании, сидят человек пятьдесят. Но такого больше ни в каком кабинете нет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да нет))))) это я не точно выразился. Ну как ещё выразится? Кабинет, в котором я сижу? Наверное, надо было так, но я не думал, что кто-то обратит на это внимания.
Забыл рассказать ещё одну интересную особенность работы в системе Роснефти - тут дорога молодёжи открыта в том плане, что имеются Роснефть-классы, то есть вы отдаёте своего ребёнка в школу, там он по желанию сдаёт экзамены на физику или ещё что-то там и таким образом поступает в Роснефть-класс - класс, с углубленным изучением физики, математики и всего этого. А потом поступает по направлению в нефтяной ВУЗ. После окончания учёбы трудоустройство обеспечено. У нас много молодых начальников 25-26 лет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну да, дети руководства тоже имеются((( слава Богу не у всех получается засунуть своих детей.
В любом случае, если ты медленно осваиваешь информацию, тебя попрут с работы, кому нужен ненадёжный человек?!
В любом случае, если ты медленно осваиваешь информацию, тебя попрут с работы, кому нужен ненадёжный человек?!
нет, они просто закончили Роснефть-класс и вернулись в Губкинский для трудоустройства по направлению в Пурнефтегаз.