Мой дом - моя крепость!

Право на защиту – основа остальных прав. Безопасность своей семьи - приоритет для любого человека.
Невозможно приставить к каждому охрану. Гражданин должен иметь право защищать себя сам до приезда полиции.
В России необходимая оборона часто становится преступлением. Каждый год уголовному преследованию подвергается до двух тысяч человек за защиту себя и своих близких.
В том числе и поэтому Россия остаётся страной с самым высоким уровнем насильственной преступности в Европе. Благодаря принятию закона «Мой дом – моя крепость» наша жизнь станет безопаснее.

Как проголосовать?
На официальном государственном портале «Российская Общественная Инициатива» идёт сбор подписей под требованием реализации в отечественном законодательстве принципа «Мой дом – моя крепость».
Когда будет собрано 100 000 подписей, эта инициатива в обязательном порядке будет рассмотрена федеральными властями.

https://www.roi.ru/1016/
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да только для голосования нужна регистрация)
раскрыть ветку (3)
я считаю,каждый уважающий себя гражданин обязан зарегистрироваться.это наше гражданское право и обязанность..хоть какой-то способ повлиять на ситуацию в стране
возможно,это и бестолковое дело,но мы не можем знать это наверняка.нужно пытаться
раскрыть ветку (2)
там пароль высылается по почте, идет письмо месяц.. и забрать его потом тоже геморойно.
раскрыть ветку (1)
просто отговорки
к тому же,там есть идентификация УЭКом,полезная штука,и в будущем пригодится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку