Мой читательский дневник
Всем привет! Всю жизнь так или иначе читаю книжки (временами больше, временами меньше). Разные книжки -- никогда не ограничивался жанрами или авторами. С недавних пор решил прививать себе полезные привычки, одной из них было выбрано ежедневное чтение. Для мотивации создал себе канал в ТГ, чтобы делать подобие отчетов о прочитанном. Со временем туда присоединились мои друзья, в большинстве своем, не читающие.
Внезапно появилось желание писать рецензии (если это можно так назвать) на прочитанные произведения: обходя спойлеры, подчеркивать свои ощущения от книг.
В ближайшее время хочу разместить серию постов (по сути, дублей из ТГ-канала) с моими отзывами о произведениях. Вообще, было бы здорово создать подобие читательского клуба. Думаю, на просторах интернетов читающих людей немало. А мне интересно обсуждать прочитанное и вообще что-то обсуждать!
На данный момент мой "читаю_челлендж" дошел до стрика в 80 с лишним дней. Можно сказать, что привычку уже привил -- это здорово.
Прикреплю скриншот уже имеющихся "рецензий", чтобы вы понимали, на какие книжки ждать разбор.
Текущие рецензии на моем канале tg: https://t.me/brainlessread
Также буду рад советам -- постоянно пополняю список "прочесть позже", на данный момент там более 80 произведений, но Ваши рекомендации точно не будут лишними!
Всем добра и Котиков! (котиков тоже прикрепляю!)