97

Мой четвёртый адм Томск-Челябинск

Читая невесёлые посты-отчеты АДМ в этом году, настроилась на любое безобразие. В пятницу, в конце дня прилетело оповещение, что посылка на месте, приходите-распишитесь.
Муж потряс коробку и заявил, что это точно старые сапоги (вспоминаем старый пост..), дедушка извиняй, у нас странное чувство юмора.
Но нет, всё оказалось более чем замечательно. Сибиряки как всегда не подвели. Мой дедушка из Томска, Юрий, идеально попал в мои интересы и увлечения, +10000 к новогоднему настроению!!!

Мой четвёртый адм Томск-Челябинск

Шоппер (как раз искала побольше и пока не добралась до покупки), интересная книга по моим последним увлечениям околомедицинской и научной темой, очень милый органайзер для путешествий, вкуснющие конфеты (особенно если отгрызать сначала шоколад) и классная открытка с пожеланиями.
Спасибо за прекрасный подарок! Всего наилучшего в наступающем году и ответственных дарителей.
Сибири привет, в Томске была проездом, видела только уютные сине-голубые домики и строения), но регион ваш очень люблю!
P. S. Котоинспекций не было, пушистая жопа была увлечена едой.
P. P. S. Подарок внучке в Ленинградскую область наконец-то готов и уедет в ближайшие пару дней.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=