7

Мой бич - алкоголизм. День 1

Здравствуйте! Сегодня пишу первый пост здесь. Заголовок, конечно, полная хрень. Но ничего не сделаешь. Так и есть. Буду здесь изливать свою душу.

Погнали! Как и большинство людей 80-х я начала злоупотреблять лет в 14-15. И могу сказать, что не пила я только, когда была беременной. От силы 2 года. А на данный момент мне уже 32 годочка!

Я - пивной алкоголик. Могу выдуть за раз 3-4 литра. Могу больше, но не меньше 3 литров. Периодичность где-то каждые 3 дня.

Сегодня утром я проснулась и поняла, что все. Накануне, нахлебавшись немерено своего любимого напитка, я разругалась с мужем, напугала детей. Пришла домой на рогах. И это не в первый раз. До этого как - то все успокаивала себя, что ничего страшного, все так пьют. А сегодня утром перемкнуло. Поняла, что еще чуть-чуть и останусь я разбитого корыта.

Муж не злоупотребляет. От силы раз в месяц и то максимум 2 бутылочки светлого под сериальчик или танчики. Он любит спорт, ходит иногда в качалку. Для своих 36 лет выглядит хорошо.

И тут я рядом. Из-за постоянного бухла отечная, с избыточным весом тетя. От которой пованивает перегаром.

Вот такое вступление.

И так сегодня утром я подорвалась, быстро набрала в поисковике центры тибетской медицины, где мне могли бы помочь. Нашла, позвонила. Порекомендовали иглоукалывание и травы.

Почему тибетская медицина? Меня очень впечатлила их диагностика по пульсу. Все в точку. Позвонила подруге, которая тоже страдает такой же болезнью, та быстренько согласилась.

И вот после обеда мы помчали на прием. Истыкали нам уши, дали травок. И вот я здесь. Врач посоветовал найти себе развлечение.

Мне нужно продержаться 21 день. Потом я так поняла процедуру повторят. Дали что-то вроде аффирмаций, которые нужно писать каждый вечер. Ах,да! Еще и антиалкоголный чай.

До кучи я созвонилась с организацией анонимных алкоголиков. Да-да!

Завтра мне назначат куратора, который будет за мной следить и что-то там еще.

Хреновый день выдался, скажу я вам. Я до сих пор в шоке. Но я так больше не могу. Не могу смотреть в глаза своих близких после моих пьяных выходок. Я отнюдь не тихий алкоголик. Я - дебошир и скандалист.

P.S. Никнейм мой. нравится хьюман-дизайн)) Я - манифестор. Мученник-еретик. И я живу не по своему дизайну. Потому что я постоянно злюсь. Если есть, кто, разбирающийся во всем этом, напишите))

P.S.S. Писать посты я буду ежедневно. Это мой крик в тишине))