4

Mouse wassup

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так мы и не пришли ни к чему, собственно.

раскрыть ветку (1)
0

А ты ждал, что придем? Это показывает несостоятельность срачей.

показать ответы
0
Обычный тролль, все мы такие.

Охренеть, я не такой как все. Как звучит, а?

Афина просто перестала на него реагировать, вот он и заткнулся, найдёт новую "игрушку".

Ватик похож на безобидного блаженного и выделяется исключительно своими текстами, которые я, честно сказать, практически не читал. Он даже комментов почти не оставляет. А арты он выкладывает в большинстве своём весьма неплохие.

раскрыть ветку (1)
0

Он дофига неадекватен в плане Тави, я придерживаюсь мнения, что чел просто троллит широкую аудиторию.

показать ответы
0

Ну извини, комментарии не сохранял. Но почти везде, где я его видел, он откровенно провоцировал людей на срач с последующими оскорблениями в адрес "жертвы". Можешь попробовать поинтересоваться у Афины, хотя она тоже вряд ли сохраняла комментарии. Но стычки у них были не раз с подачи Райдона14. К Дипу можешь обратиться, возможно.

раскрыть ветку (1)
0

Обычный тролль, все мы такие. По поводу Афины вот тебе: #comment_62505240

Ватик в плане неадеквата и отношения к окружающим в разы хуже, имхо.

показать ответы
0

Как и тебе, мне нет дела до того, нравятся человеку пони или нет. Но:

Если он не ведет себя как конченая херь на лапках, то мы с ним в любом случае поладим, а уж любит он поней или говорит мол панегавнодлядеффачег - ваще дело десятое.

Райдон14 и есть эта "конченая херь на лапках" и ведёт он себя прилично только с отдельными людьми. И весь поток дерьма, что льётся из его рта, не основан ни на чём, никто из попавших в эту струю того не заслуживал.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, где он дерьмом людей поливал в промышленных масштабах? Кроме того эпизода, где он готовил "разоблачение заговора понилюбов" (что являлось таксебешной попыткой патраллить) и где он недавно упоминал, что у нас в теге есть ебанутые личности, в чем я его всеми копытами поддерживаю?

показать ответы
0

Возможно я выразился слишком жестко. Но, откровенно говоря, после "общения" в том посте я и так уже считаю, что тебя мало беспокоит комфорт других людей, да и их мнение, лишь бы самому было тепло. Может я ошибаюсь, не знаю, но пока я пришёл к таким выводам.

раскрыть ветку (1)
0

Смотря что за человек. На некоторых, кто умудрился чудесным образом пролюбить мой кредит доверия, мне и правда демонстративно срать с высокой колокольни. Райден пока не выжрал кредит этот, даже пока немного в плюсе, в отличие от некоторых обитателей тега.

Просто мне реально пофиг любит человек поней или нет. Если он не ведет себя как конченая херь на лапках, то мы с ним в любом случае поладим, а уж любит он поней или говорит мол панегавнодлядеффачег - ваще дело десятое.

показать ответы
0

Я у Миднайт в игноре, если хочешь продолжить разговор, пиши в другом месте.

Это похоже на тюремно-гопнические "понятия", мол ты общаешься с зашквареным - ты ваще зашквар и мы тебя зашкварим-перешкварим. Шкварк-шкварк.
Я не в полной мере поддерживаю Бронски, потому и предложил свой вариант. Ты его не принял и своим ответом и отношением к данному вопросу уже всё сказал.

раскрыть ветку (1)
0

Ты своим предложением все сказал, поэтому я немного вспылил.

Но всё это пустое, если тебе также наплевать на других людей.
показать ответы
0

Вечер добрый. У нас тут с Миднайт разговор завязался и мы пришли к определённой договорённости. Тебя рассматриваемый вопрос тоже касается, поэтому спрошу: поддержишь предложение?

#comment_62652896

раскрыть ветку (1)
0

Ну, он норм чувак, просто если тебя он задалбывает попробуй сказать ему "мэн, ты меня задалбываешь, хватит мне писать"

показать ответы