8

Мотобуксировщик "Бурлак М"

И снова здравствуйте)

Снял очередной обзор на зимний вид транспорта - мотобуксировщик "Бурлак М".

Интересная техника, особенно в управлении, кардинально отличается от управления снегоходом.

Как итог езды на нем: бензина кушает мало - 2.5 - 3 литра бензина в час,  бежит со скоростью 30-35 км/ч. В управлении тяжеловат, сидеть в волокушах не очень удобно, точнее жестковато. Букс (мотобуксировщик) в пухляк глубиной от 40-50 см. лучше не загонять, зароетесь по самые трататата) Реверса на данной модели тоже нет, хотя с ним было бы комфортнее)

С завода (или цеха по производству) лучше сразу заменить свечу на двигателе и лампочку на фаре. Кстати о фаре, она тоже проблемная - светит в небо, а не на дорогу.

Подвеска копия бурановской, и как следствие проблемы от него тоже перешли на эту технику - склонна к забиванию снежной кашей.

На этом краткий рассказ закончу, если нужно больше подробностей -просмотрите видео!)

p/s не забудьте подписаться на канал!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вовремя выложил видео! Прям самое время про зиму!
раскрыть ветку (6)
Ну так то у нас еще зима) а если честно, я про пикабу только недавно узнал)
раскрыть ветку (5)
0

аааа... ну тада да.....я вот себе хочу на зиму купить типа Бурлак СПРИНТЕР или подобный, сама идея очень нравиться.

раскрыть ветку (4)

ну если спринтер попадется, постараюсь для Вас отснять его)

раскрыть ветку (3)
0

ооооо.....я был бы очень благодарен, если будет видео, я обязательно покажу своим друзьям, а то как то на лето мотоцикл...а вот на зиму не хватает движухи.

раскрыть ветку (2)
У нас зимы долгие, в приоритете снегоходный транспорт)
раскрыть ветку (1)
0
А у нас не было зимы по сути
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку