Ну и соблюдая традиции:
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
как видите желчь всегда исходит от одних.
-ни разу не слышал от владельцев спортов\эндуриков\турэндуриков\бобберов\каферейсеров\нейкедов\стритфатеров\итд что мол любители круизеров и чопперов сплошь говноеды. Всем пофигу, все только катают в свое удовольствие. Зато они желчь плюют во все стороны.
-ни разу не видел что бы владельцы консолей поливали говном персональные компьютеры, у них они у самих у всех есть. зато "пека бояре" всех говном поливают, и мобильных геймеров и консольщиков и майнеров и всех всех всех.
-ни разу не слышал от любителей рэп музыки, классической, джазза, электронной итд выпады в сторону рока. Зато последние во все стороны какашки метают и считают себя элитой а всех остальных ущербными.
-ни разу не слышал что бы что бы владелец макбука поливал говном ноутбуки на винде, он работает за своей машиной и ему норм, а вот в обратку летит море говна.
Собственно как и с телефонами, чтото я не вижу в комментах от лвадельцев айфонов какие то выпады в сторону пользователей андройдов, что нравится тем и пользуйтесь, но сами владельцы андройдов на говно изойдутся при любом упоминанbb айфонов.
и так во всем. Ктото называет это холиваром, а я вижу что во всех этих спорах есть сторона обиженных, вторая сторона тех кому собственно пофигу, они и в споре то никаком не участвуют.
Боярин
горячее сплошь в подобных постах, и ни одного поста что то не встречал от владельцев айфонов или маков, от тех у кого в гостинной под телевизором стоит консоль, от тех кто слушает любую другую музыку кроме рока...
так что пока на моей стороне пруфы и логика, на противоположной стороне только какая то обида, минусочки и бездоказательность. Вот только телевизор за такое принято ругать, а себя нет))
И сторонники той или иной техники успешно срутся в реале или комментах. И набрасывают обе стороны друг на друга.
Я не далее, чем в пятницу слушала от коллеги-яблочника приколы в адрес своего самсунга. Плюс у меня есть целая семья друзей с айфонами, которые периодически мне советуют "купить уже нормальный телефон".
И если ссылаться на упомянутую тобой логику - выборка 1 человека не презентативна, один пост не отражает модели поведения всего сообщества и не доказывает, что сообществу присуще поведение из поста.
Так что твоя выборка непрезентативна, любителей засрать оппонента в достатке в обоих лагерях. И что-то мне подсказывает, что ты не на андроиде/винде слушаешь что-то кроме рок-н-ролла, и если я права (в чем ты не признаешься, конечно) - то ты как раз опровергаешь свое же утверждение, набрасывая на лагерь "андроидо/виндо/роко-филов"
И мы все еще остаемся при введенных мной данных:
Один лагерь предоставил пруф прям не роясь в закромах, а из сегодняшнего горячего.
Вторая сторона ничего кроме пустых слов, предположений, домыслов и обвинения оппонента в непредвзятости не предоставляет.
Не поленился, нашел схожий свой коммент, и как видите люди согласились с однобокостью проблемы. #comment_213946694
А как вы понимаете меня сложно упрекать в предвзятости и неосвещенности. Я владею обеими системами. И Андройдами и айфонами, и макбуками и серфейсами, и стационарным ПК и консолями для игры в компании, и автомобилями и мотоциклами, а в моем плейлисте вы найдете всё, от дарк эмбиента до этно фолка, от нью метала до лоу-фай хип-хопа, от Кэнибал Корбс до Джорджа Майкла. Я постоянно сравниваю преимущества и недостатки конкурентов и как никто другой могу вам подсказать о преимуществах и недостатках той или иной системы, и какой либо выгоды я не получу, что бы вы для себя по итогу не выбрали. Не доверяеме моей непредвзятости послушайте других #comment_236662950
Но при всей этой непредвзятости я здесь постоянно вижу игру в одни ворота. Фанаты рок музыки самоутверждаются поливая говном любителей других направлений Туц туц
и не дай бог ты не валялся на Нашествии в собственной блевотине под КиШ, ты сразу враг номер один для пикабу.
Выпады именно что всегда идут в одну сторону. Мне тут на словах все заявляют что эта медаль имеет обе стороны но я за все долгие годы на сайте этого не видел.
Давайте попробуем в логику:
Соснольщикам, как их тут называют, нет никакой необходимости метать говно в ПК, потому что у любого человека имеющего дома консоль для игр есть и компьютер\ноутбук\планшет, просто потому что по другому нельзя в современном мире. Нужны определенные программы и софт для повседневных задач. Поэтому Получается что "богоподобные ПК-Бояре" это те у кого есть ПК но нет консоли, потому что они говно-ненужное, а "ущербные соснольщики" это те у кого и пк и приставка. Но когда на приставках долго не выходит эксклюзивов и уже попаболь прошла то ПК-бояре набрасываются уже на мобильных геймеров, на владельцев нинтендо свич или тех кто играет на планшете\телефоне. Спрашивается Да чтож вам ровно то не сидится, чего вы до всех докапываетесь? Накачайте себе игр и играйте, чего вы желчью то плюётесь в рунете?
-Идем дальше. Автомобилист в большинстве случаев знает ситуацию лишь с одной стороны, и уверяю самой плюшевой. Мотоциклист же, в силу наших особенностей климатических не может позволить себе не иметь машину. Родителей в аэропорту встретить, в Леруя за стройматериалами съездить. Ну нельзя у нас владеть только мотоциклом. Поэтому "богоподобные автомобилисты" это те кто не знает ситуацию с обеих сторон а так называемые "мотопидоры\хрусты\одноразовые\доноры\фарш" знают ситуацию со всех сторон, но как видите оскорбления летят только в одну сторону.
-Продолжим. У меня нет ни одного знакомого владельца айфона который никогда бы не имел дела с андройдом. Просто потому что Андройдов в разы больше. У многих андройды как второй телефон, как рабочий аппарат, многие покупают их детям или родителям и вынуждены разобраться в них и настроить. Поэтому зачастую они знают обе стороны монеты и могу для себя сделать выбор что им удобнее. В ответ мы видим лишь упреки что айфонами пользуются только тупые мажоры. Тоесть кроме обиды и зависти - никаких доводов. Думаю не стоит говорить что полно андройд смартфонов которые стоят дороже айфонов, думаю так же не стоит говорить что владельцы айфонов могут позволить себе второй телефон на андройд для всех задач с которыми по какой то причине не справится их айфон.
Ну да ладно, к черту логику, доводы и ссылки. Мы всеравно вернемся к изначально заложенным мною чашам весов.
Возвращайся к своим весам, а я останусь при своем мнении: любителей метать какашки в противоположный лагерь хватает среди членов любого сообщества, причем в равных долях. И ты меня в этом своими простынями только убеждаешь.
Делать мне больше нечего, только с такими как ты спорить)
желчь желчь желчь. Напишешь кратно - "где пруфы?" Напишешь развернуто - "простыня ебаная". Не приложишь доказательства - пиздабол! Приложишь - выебываешься?!
Вот и вся суть коксиков.
желчь аж сочиться)) ну поставьте еще минусок, может отпустит немного. Или включите киш погромче.
А я пойду, действительно киш послушаю, что ли. На андроиде. В машине))))
- консольщики не высовываются потому, что у них нет работающих аргументов чтобы доказать, что пк - херь. Для них эта затея тупо заведомо проигрышная. А майнеры реально бесполезные пидорасы.
- Я слушаю практически любую музыку из перечисленной и ещё много чего сверху, и среди рэпа из всех жанров действительно самый низкий процент хороших, стоящих треков, которые действительно можно назвать музыкой и искусством, а не кринжовой тупостью для малолеток и идиотов.
- Я слышал как владельцы маков поливают говном свои маки, и заодно проклинают тех, кто им этот ебучий мак посоветовал купить, и по итогу берут либо ноут, либо вообще пк нормальный для работы) Не поливают маки говном только те, кто их берут попонтоваться и в интернете с него посидеть.
- от владельцев айфонов зато постоянное полупассивное осуждение всех, у кого не айфон и чем младше человек чем это хуже. В школах детей вообще с дерьмом съедают, если кому-то родители в кредит айфон не взяли. А у владельцев андроидов, как и в случае с консольщиками, опять же все козыри на руках. Айфон оверпрайс для понтов и из действительно нормального там только камера. Но для уровня инстаграма и вк любой андроид выдаст ± ту же самую картинку, только раза в полтора-два дешевле.
Есть смысл продолжать?)
справедливости ради, нужно отметить, что владельцы любых мотоциклов, зачастую (с), почему-то свысока и с пренебрежением относятся к владельцам любых мопедов ))
Но это не касается старых байкеров в клубных цветах. Эти ментально в 80х годах где то застряли. У них там своя атмосфера и им там комфортно.
Я сам оказываясь в курортных зонах предпочитаю брать на прокат не привычный большой байк а юркий скутер. И мне таааак глубоко наплевать что там кто подумает, солидно это или несолидно, поздороваются ли со мной местные байкеры или нет.
Мы с байкерами с района часто выкатываем прогуляться на самокатах, и уверяю это никак не отражается на нашей самооценке. ))
Ваш подход полностью разделяю и считаю правильным, но насчёт "остались в прошлом", всё же не совсем так, проявления нелепого снобизма среди мототусовки всё ещё встречаются, хотя в основном онлайн и среди начинающих мотоциклистов.
Определённый снобизм неотъемлемая часть любой группы по интересам.
Отличительная черта мото/авто тусовок в пренебрежении безопасности себя и других людей.
п.с. Естественно не беру в расчет конструкторов, рестовраторов и прочих механиков.
Владельцы консолей на поливают говном владельцев ПК, потому что у консольщиков всё говно друг на друга уходит в спорах, что лучше: плойка или иксбокс.
Все ездят по дорогам общего пользования по одним правилам называя пидорасами тех кто их не соблюдает: превышает скорость, совершает опасные маневры, закрывает номера бумажечкой, играет в шашки, лезет на обочины и в междурядье, считает себя избранным, снимает стандартный глушитель и ставит перделку, резко ускоряется и резко тормозит, агрессивен к окружающим участникам дд, не признает свои ошибки.
Но только большинство мотоциклистов считает, что их кругом все ненавидят и завидуют аки эталонному пикабушнику с хером 49.5см и третьим размером груди.
Карикатуры и шаржи
612 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).