Знаешь , мне очень сложно говорить об этом , так как я не владею полной информацией для сравнения. Но , могу с уверенностью сказать , что и в США предостаточно откровенно нищих населенных пунктов. Но , при этом, масса прекрасных зажиточных городков.
Если Россию разделить на 2 страны: Москву и всё остальное, то получится такое: 1) государство "Москва". Развитая европейская страна среднего пошиба. Где-то уровня Словакии. 2) государство "Замкадия". Отсталая азиатская страна уровня Узбекистана.
Так что Москва - не самый лучший город для сравнения.
А не пойти бы вам нахер. Такие как ты только и делают, что нашу "азиатскую " страну запихивают в Азию. Коренной народ России -европейцы, хоть большая часть страны за Уралом, но большая часть населения в Европейской части. Я живу в провинции и не замечаю всего того, что тут пишут про "рашку с уровнем жизни узбекистана".
Про бензин могу точно сказать: он в США (внезапно!) дешевле чем в РФ. Еще тут на Пикабу сравнение цен в магазинах выкладывали, может позже найду. Цены на продукты примерно такие же. Жилье вроде как дороже, но не намного. Из моих неполных знаний могу сделать вывод, что жизнь в США стоит примерно столько же.
бензин там дороже, долбаёбик, и то что на продукты из "резины" там может и такие цены, но для начала их нужно попробывать и понять, что норм продукты там стоит раза в 2-3-5 дороже таких же наших, да и еще - услуги сравните, на проезд, парикмахерскую, ЖКХ и т.д. и т.п. а потом пусть неси этот свой малолетний долбаебизм
к слову, з/п после уплаты налога, в среднем, в 2-2.5 раза разница, это да
Я смотрю ты очень умный, культурный парень. Твоя мама во время беременности паленой водкой увлекалась?
А теперь к делу. Бензин в США дешевле чем в РФ. Пруфлинки внизу найдешь. Средний русский живет 63 года. Средний американец живет 76 лет, то есть на 20% дольше. Вот и думай, каким говном должны питаться русские по сравнению с американцами, чтобы такая разница получилось. Мальчик, а ты сам-то сравнивал цены на проезд и парикмахерскую? Вот сначала сравни, а потом что-то заявляй.