11

Мошенники из школьного портала

Утром сегодня, разбудила супруга. Говорит, что выиграла 160 тыс рублей но нужно комиссию оплатить, 450 рублей.
Я говорю, это обман. Но она не верит) В итоге переубедил.
Письмо на почту пришло от школьного портала, вроде как бесплатный лотерейный билет...
Будьте внимательны.
Хорошего дня.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я не про участников лотерей писал - с ними все ясно. Я писал про тех кому  "с неба падает" и они этому верят.

раскрыть ветку (1)
0
Таких наверное нету.
показать ответы
1
DELETED

Ну хоть бы один разочек, хотя бы один постик увидеть -прочитать, как челу позвонили и вручили денежный приз, да уж пусть, хоть какого размера - хучь бы рупь на халяву! Нет! Только про разводилово и слышно. Эй вы! Счастливчики! Где ваши посты о халявных выигрышах? 

Почему люди ведутся на халяву? У них в головах уже дырки от колов( которые тешут на них), а все ждут призов...

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Ну хоть бы один разочек, хотя бы один постик увидеть -прочитать, как челу позвонили и вручили денежный приз, да уж пусть, хоть какого размера - хучь бы рупь на халяву! Нет! Только про разводилово и слышно. Эй вы! Счастливчики! Где ваши посты о халявных выигрышах? 

Почему люди ведутся на халяву? У них в головах уже дырки от колов( которые тешут на них), а все ждут призов...

раскрыть ветку (1)
Выиграл тут недавно. В столото. Билет купил за 100 рублей, выиграл 2200. За вывод на карту, комиссия была рублей 100.
показать ответы