4

Мошенничество в метро и на отдыхе.

Первый пост, но надеюсь полезный.

Расскажу про несколько случаев мошенничества, о которых мне стало известно, но на просторах тырнета ничего подобного не встречал.


#1. Было со мной в московском метро.

Заходят два парня обычной внешности и подвыпитые. Один содится рядом со мной со словами "какого х... ты тут ноги расставил". Я попытался успокоить хама, но он только громче орать стал. После неудачной попытки "остудить" разбушевавшегося типа просто перестал обращать внимание на него (хотя надо было просто перейти в другой вагон или обратиться в полицию).

Видимо они ожидали того, что я сам взбешусь и вступлю в конфликт, но результата так и не добились, потому что на следующей остановке парень резко стал дружелюбен и убежал с подельником.

И таки да, потом я вспомнил странное ощущение, что у меня как будто кто-то аккуратно шарился в кармане брюк, где был телефон. Самое забавное, что меня спасло то, что я полный и брюки сидят очень плотно, поэтому сложно спереть у меня что-то из кармана незаметно XD


#2. Второй случай произошел с моим другом Иваном на отдыхе в Стамбуле. Ваня полетел отдыхать один ввиду обстоятельств.

Схема следующая: с одиноким туристом (мужского пола) знакомится местный, который предлагает сходить в хороший бар. В баре к "клиенту" подсаживаются симпатичные девушки и после знакомства и недолгого общения намекают, чтобы парень угостил их. А в меню помимо обычного набора спиртного имеется специальный напиток, который так и называется "коктейль для девушки". Но стоит он,  как вы понимаете, НАМНОГО дороже. Ну и в итоге ничего не подозревающая жертва влетает на крупную сумму, а при несогласии охрана бара сделает все возможное, чтобы "клиент" пришел к правильному решению.

Но друг Ваня побухав и разговорившись с девчонками (а большинство их было из стран СНГ) просек суть и потихоньку свалил под предлогом "на перекур".

Чудом удалось убежать, хотя администрация местечка естессно в курсе дела и охрана должным образом проинструктирована, дабы не упустить посетителя.

Уверен, что данный развод популярен во многих странах.

Надеюсь хоть кому-нибудь поможет избежать нежелательных трат!

Дубликаты не найдены

0

Второй пункт вообще может иметь целый ряд продолжений. Самое легкое как раз - это заплатить. Короче даму на отдых нужно выбирать здесь, все общение с местными заканчивается сводками криминальных новостей.

-1
А ещё попрошайки на билет просят, а на самом деле билет им не нужен. И у магазинов мужики стоят - просят денег на еду, а на самом деле на бухло.
-1

Про коктейль слышал тоже где то раньше, думал уже устарело... Но хотя если ты дрочер и ведешься на сиськи\жёпу\етц, да еще и "не мамонт", то так и надо...