Мошенничество при аренде

Здравствуйте, хотел бы с вами поделится одной схемой развода. В общем, решил я снять комнату в своем городе. наткнулся на привлекательное объявление на сайте Юла. Центр города, шикарная комната в двухкомнатной квартире , прям мечта лоха очень умного человека. Собственник, стоимость 8000 рублей, коммуналка включена в стоимость, без соседей. Целая квартира по цене комнаты в старой деревяшке на окраине. Вот фото.

Мошенничество при аренде Мошенничество, Первый пост, Длиннопост

Позвонил по номеру, решил проверить, а вдруг развод правда. Сразу не дозвонился. Через несколько минут перезванивают с другого номера.  Говорят о том, что на этот номер сейчас звонили, чуть ли не с наездом. Говорю, что не звонил на этот номер. Далее спросили про то, не звоню ли я по вопросу аренды. Собственник сразу же оказался агентом, заявил, что его услуги будут стоить денег (вот это поворот!). Типа, сейчас вам скину ссылку на сайт, там ознакомьтесь с договором, оплатите и будем с вами работать дальше. Окончательно понял, что это развод правда после фразы "А какая цена на сайте?. Вы смотрите договор, я вам ссылку на него скину в смс. Понял. что дело пахнет керосином, уж больно он хотел узнать мое отчество (ну хоть не данные банковской карты), а то у него уж очень много Valcao в базе (гребанный мошенник бедный человек).

Что за сайт спросите Вы? А я Вам отвечу VERY.2QM.RU (Сайт собственников квартир. Аренда без посредников) - Палитесь ребята. Какое оригинальное название. Интернеты не считают сайт подозрительным. Однако, я нашел сайт-клон. Как говорится, найди пять отличий

Отличия есть. Но архитектуры сайтов сделаны под копирку.

Делюсь с Вами для того, чтобы никто не попался на такой развод. Будьте бдительны.

Первый пост, прошу сильно не ругать.