38

Море , вечер, Пикабу...

Я живу в столице Забайкалья-г Чита. И вот по окончанию зимы(в нашем регионе точно, хотя ещё и идёт снежок) мы с мужем решили отдохнуть. Купили билеты до Сочи на недельку. Детей растолкали по бабушкам, тк летний отдых был посвящён им. И такое чувство поганое, что мы на море (хоть и холодном) , а они дома.... Но поговорив с ними стало легче, тк досуг им наши родители организовали отменный:рыбалки, походы и тп , куда б мы их скорей всего одних бы не отпустили)))) и вот последний день нашего отдыха, сидим на набережной в полной тишине ... и для полной идиллии «достали» наше любимое Пикабу. Вечер, шум моря и любимые рассказы....

Море , вечер, Пикабу... Море, Релакс, Пикабу

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Автор поста оценил этот комментарий

Чему завидовать то ?)) Говнопост сам выложил и не нравятся комменты тебе ещё?))

раскрыть ветку (1)
1
А что в моем посте говнянного то. Клёво мне, спокойно и любимое приложение рядом. Только , суля по всему, в любимом приложении не все рады тому, что у кого-то все ок)))) тебе не нравится -будь воспитан и вежлив , а не как быдло... в моде сейчас интеллект и воспитание, а не наглость и тупость ...расслабься и получай удовольствие ...
показать ответы

Тебе чтоль завидовать!?)))

раскрыть ветку (1)
1
А что ты делаешь? Разве просто так говнокоммент пишешь😁😁😁
показать ответы

Если это все твои достижения то тебя жаль))) Кеды и неделя в сочи))

раскрыть ветку (1)
0
Знаешь, очень тяжело вырваться с работы, оставить дом, детей и потратить достаточно большое количество времени на перелёт. С чертывыми пересадками , тк прямых рейсов нет . Очень тяжело оставить коллектив , который без тебя не может плыть. Совместить с отпуском мужа, у которого сезон на работе. Да, для меня в данное время это достижение . Это не Азия , в которую слетать легче из нашей дыры, то мы и делали до короны . Но мы всю неделю провощили активно и переживали за ребятишек. И вот сейчас расслабились перед самолётом ... так что не сри в душу , не будь 💩

В последний день отпуска прилипнуть к телефону чтобы постить какую-то ахинею. Есть чем гордиться...

раскрыть ветку (1)
0
Лучше Пикабу читать, чем напротив в кафе алкашку жрать

В последний день отпуска прилипнуть к телефону чтобы постить какую-то ахинею. Есть чем гордиться...

раскрыть ветку (1)
0
Не читай раз ахинея
3

из читы проще в китай чем в сочи

раскрыть ветку (1)
0
Закрыт Китай(((
0
У меня есть кеды Caterpillar, а у тебя видимо совсем нет, если ты пишешь про них!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А у меня кроссы Skechers. Тоже норм)))

дичь

раскрыть ветку (1)
Завидуй молча. Читай Пикабу на промятом диване)))
показать ответы