Для начала, я хотел бы услышать научное обоснование, почему нравится взрослым мужикам МЛП. Хотя, есть конечно предположения...
Взрослым мужикам вообще многие странные вещи нравятся. Некоторые вон тонны бабла готовы вливать в фигурки солдатиков, раскрашивать их и играть со своими друзяшками в войнушку. Кто-то танчики клеит. Кому-то вон поняшки приглянулись. Примеров "странных" по мнению "большинства" хобби навалом ведь. Вот только если обобщить представления ВСЕХ людей о странности, то "нормальных" увлечений и людей в принципе не останется. Ведь что-то совершенно нормальное для одних будет казаться напрочь ебанутым и отбитым для других.
Взрослым мужикам нравится млп, потому что взрослые мужики сами решают что им нравится. Ну так, например.
Это троллинг любителей МЛП
Ну а вообще, хотел бы услышать научное обоснование, почему не может нравится и то и другое одновременно.
Ну как же, этаж ВАХА! ВАХА БРУТАЛЬНА! МОЯ ЛЮБИТЬ ВАХА! МАЯ НЕ ЛЮБИТЬ ЧОТО МИЛАЕ! ЗА ЫМПЫРАТОРА! СЖЫЧЬ ЭРЭТЫКОВ!!111!1
А вообще это просто некая однобокость мышления у людей может наблюдаться. Например как считается, что если человек слушает рок, то его должно тошнить от рэпа.
А так да, вахой восхищаются люди, которые не понимают, что такое НА САМОМ ДЕЛЕ жить в жесткой, руководимой безумцами, многократно прОклятой империи.
А так да, нормальное увлечение.
Ладно, давайте не разводить срач, и так высказываемся на грани фола уже.
Так и до Гитлера доберемся.
Арт
30.8K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.