Монтян

Десять фактов про Монтян, которые вы хотели знать, но стеснялись спросить.

1. У Монтян нет своего жилья. Да, она бомж. Не потому что она не может себе позволить. А потому что, ещё не всех бабок накормила в бабкоселах, не всех детей оттуда "отдохнула" в Геленджике и не всех военных ВС РФ обеспечила мавиками, рэбами и чем там еще по пунктам. Словом, потому что не крыса. Живёт в безводном Донецке четвёртый год по разным съемным квартирам, чтобы не выпасли ДРГ. Квартира Т. Н. осталась в Киеве, куда ей доступ закрыт.

2. У неё с Грубником огромная коробка грамот от разных в/ч, Росгвардии и ФСБ. В основном на имя Грубника, но информационную поддержку всех проектов осуществляет именно Т. Н. Если она все эти грамоты начнет публиковать в день по одной , думаю, полгода на это уйдет.

3. Монтян тискают все тетеньки во всех бабкоселах и обожают православные батюшки. Иногда это прям бесит, потому что там где её тискают, задерживаться не стоит. Да, атеистку и матершинницу любят набожные бабушки и отцы. Наверно, потому что не всякий, кто говорит "Господи, Господи войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца "

4. Постоянно висит в телефоне. "Таня, блин, следи за детектором" - самая частая фраза на выездах. Отмороженная на всю голову, не реагирует на громкие звуки вообще. Была контужена во Владимировке под Угледаром (во время раздачи гуманитарки) фпв в 2023 году, лечилась полгода.

5. Может пробежать десятку в любом весе, который легко набирает и также легко сбрасывает. Только после контузии полгода не могла это сделать.

6. У Тани астма в тяжёлой форме, от которой спасает только пустынный климат. В моменты цветения берёзы и амброзии она может умереть, если не сбежит да-да в тот самый Египет. Но живёт она там в говняных "три звезды" и далеко не на первых линиях. Опять же не потому, что не может себе этого позволить.

7. Может не есть 40 дней. И не пить долго. Воды с собой не носит даже в жару.

8. Душераздирающе поет про море Антонова.

9. Не делает маникюр, педикюр, не клеит ресницы, не красит ничего на себе, даже брови. Очень редко покупает себе тряпки. Не брезгует магазинами типа "все по сто рублей". См. п. 1. В ресторанах почти не бывает. Готовит борщ, говорят вкусно, я не пробовала.

10. Абсолютно советский человек уссрской закваски.

Меня тут многие называют её подругой, толкая меня к Татьяне Николавне в объятия, как США Россию к Китаю, но правда в том, что дружить с Таней это примерно как дружить с дикой пантерой, причем у которой котята. Только вместо котят - те самые бабули и дети с лбс.

Если ты к ним хорошо, то и она к тебе сносно.

t.me/pikta1/15650