-7

Монтажники МГТС поломали косяк двери и пытались обмануть

Переехал в новую съемную квартиру, вызвал монтажников от МГТС установить интернет, в итоге - монтажник сверлил стену буром, не рассчитал угол и попал в деревянный наличник. Наличник отошел от стены, хотя прибит гвоздями, отвалилась шпаклевка, в краске трещина (основное на фотке).


Монтажники хотели обманом получить от меня подпись, что претензий не имею (якобы я расписываюсь только по оборудованию, а на самом деле там была подпись касательно всей работы). Гнусное ощущение - два взрослых мужика свой косяк не признают, виляют, говорят "щас я уйду и вообще скажу, что ничего не сверлил". В итоге ушли с роутером, потому что оставить мне интернет без принятых работ нельзя - не знаю, правда это так или тоже пытаются надавить таким способом.


Претензию в МГТС я составил, буду ждать реакции. 6 июля уеду на месяц из России, надеюсь, что-то до этого времени сдвинется.


Если у кого-то был опыт, когда монтажники (особенно МГТС) портили квартиру и вы добивались или не добивались компенсации - буду очень благодарен!

Монтажники МГТС поломали косяк двери и пытались обмануть Монтажник, МГТС

Дубликаты не найдены

+5

Требуй миллион вертолётов и один доллар!

Я бы волновался почему оптика( оранжевый ) идет поверх витухи.

+5

бля, делов то

раскрыть ветку 1
0

Тем более хата съемная

+2
Испортили квартиру!
+2

работал монтажником и такие нюансы обсуждались заранее, что может быть косяк (куски штукатурки выпадали, в проводку попадали, но мы же не специально). если не устраивает, сверлите сами, а нет, то тогда и претензий нет

0

Косяк на косяке

Иллюстрация к комментарию
0

не попали бы в наличник, откололась бы плешка. надеюсь автор в остальных вопросах не такой моросила как сейчас...

Иллюстрация к комментарию
0

Добрый день!

Приносим извинения за действия нашего сотрудника. Можете прислать на нашу почту blogs@mgts.ru номер претензии? Незамедлительно подключимся к решению вопроса.


С уважением, Михаил.

ПАО "МГТС"

раскрыть ветку 1
-2

Михаил, комментаторы действительно меня разубедили, претензию сам сниму.

0

Компенсацию за древний дверной наличник и кусок шпатлевки!?)) Брал бы тогда сам и сверлил раз такой умный)) Оставлять роутер дебилу который поднял панику на ровном месте я бы тоже не стал на их месте))

-1
Был печальный опыт, один раз. Представители кабельного ТВ проводили в квартиру кабель, хорошо, что я настоял сверлить отверстие на уровне плинтуса, а не где им хочется. В итоге выломали кусок стены вместе с кирпичём. Я их просто разогнал, претензий предъявлять не стал, все сам аккуратно заштукатурил, и сам протянул кабель. Теперь при вводе каких либо проводов в квартиру сам сверлю отверстия.
раскрыть ветку 1
+1
Как выглядел бы выломанный кусок стены без кирпича?
-1
возьми скалку ебани по косяку и все на месте будет, или рокожоп?
-1
Не стоит заморачиваться. Ерунда, в любом случае бурить необходимо. На этот раз так вышло, это же специально сделано. Могло быть хуже
-2

Спасибо за реакцию комментаторам, вы изрядно охладили мой стул.


Наверное, правда накрутил себя - пообещал собственникам проследить за качеством работ и сразу проглядел(

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: