"Монстр Франкенштейна" Заброшенное судно собранное из деталей других кораблей
Продолжая свою излюбленную тематику "заброшенного" и выполняя своё прошлое обещание.
Сегодня у нас довольно необычный заброшенный объект. Заброшенное судно, собранное из деталей других кораблей. Достаточно необычная находка.
В попытке сделать более "позитивным" пост про "заброшенку" я выбрал солнечные фотографии кораблика с яркими и жизнерадостными интерьерами выкрашенными в желтый.
Для пущего "позитива" в этот раз я не буду касаться многочисленных коррупционных историй связанных как с местным речным судоходством так и самим судоремонтным заводом. Это будет материал отдельной публикации.
Итак, вот наш "пациент".
По всей видимости "основой" для судна послужил какой-то плавучий пирс или небольшая баржа. На неё же впоследствии была наварена вот такая кустарная надстройка.
Рубка же судна явно ранее принадлежала двухвинтовому буксиру-толкачу, скорее всего модели "Тип РТ-300". П
Посмотреть как выглядит рубка "на своём месте" можно на фотографии ниже. Найдите 10 отличий называется.
А вот так все выглядит внутри рубки!
Работоспособность всего этого, лично у меня вызывает большие вопросы, но смотрятся все эффектно и необычно.
Приборные панели и органы управления в заброшенных судовых рубках это тема, достойная отдельного фотопроекта.
Все предельно фактурно и необычно.
Вот такой небольшой "кораблик-монстрик". Состояние его вызывает вопросы. Заброшенный / списанный / в процессе строительства. Я склоняюсь к тому, что это не завершенная самоделка которая ждет своей очереди на "распил".
Спасибо за внимание! Как всегда постараюсь ответить на все комментарии и буду рад услышать комментарии специалистов. ( особенно как это вообще должно работать )
Источник: коллективный блог проекта | Дайджест проекта: в Telegram
Заброшенка
2.9K постов16.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе действует система тегов. Добавляя посты вносите соответствующие теги:
*[урбанфакт] - Информативный пост с обильным количеством информации и фотографий
*[урбанфото] - Пост содержащий исключительно эффектные/интересные снимки
*[забугорныйурбан] - Пост содержащий информацию о иностранных объектах
*[урбанслучай] - Случаи, курьезы, происшествия из личного опыта урбан-туристов
*Также желательно добавлять тег с названием города/населенного пункта местонахождения объекта