Мониторинг погоды или электронный градусник Версия 2
Всем здарова!Сегодня будет мини пост для тех, кто просил код. После публикации поста было несколько вопросов.
1. Где код? Ссылка на скачивание SDK внизу страницы. Код там же.
2. Почему не хабр или гитхаб? Ребят, ну не тянет этот материал на хабр.
3. Зачем? Было интересно опробовать новую платформу, которая позволяет использовать интернет. Следующий шаг - радиоканал с низким энергопотреблением на большую дальность.
Аптайм за месяц 99%. был бы 100, если б свет не пришлось 1 раз отключить свет в квартире почти на день. Перезагрузка была одна (и-та не по причине зависания железа), 3 недели работал стабильно.
Ну и код можно найти здесь. Если знаете как правильно вставлять листинги - научите пожалуйста. Так же я выложил полностью SDK со всеми плагинами и кодом. Скачивайте и пользуйтесь.
Пы.Сы. Изящных решений там не будет. У меня не очень высокие знания и навыки написания софта на Си. Это мое хобби, а не профессия.
TECHNO BROTHER
2K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины