@admin , посоветовал бы удалить пост и автора в бан. Статья 282 УК РФ - разжигание межнациональной розни.
А лично к автору поста - чем так Монголия тебе насолила? Или ты себя причисляешь к "великому" русскому народу, имеющему право поливать грязь всех вокруг, и якобы такие чистенькие и красивые?
А дегенераты плюсующие сей высер - вы скорее последствие повального алкоголизма ваших родителей.
А лично к автору поста - чем так Монголия тебе насолила? Или ты себя причисляешь к "великому" русскому народу, имеющему право поливать грязь всех вокруг, и якобы такие чистенькие и красивые?
А дегенераты плюсующие сей высер - вы скорее последствие повального алкоголизма ваших родителей.
раскрыть ветку (5)
Я себя причисляю к великому Белорускому народу, и как я тут уже неоднократно писал, этот пост создавался ради шутки а не с целью кого либо оскорбить. Ты же опустился до банальных оскорблений чем опустил себя ниже того уровня на котором ты считаешь находимся мы.
раскрыть ветку (2)
А с чего это ты думаешь, что позволительно, так, мимоходом, оскорбить целую страну, и все это назвать милой и безобидной шуткой? С каких пор это стало приемлемо?
Ты называешь оскорбление шуткой, и, что, якобы, ты не собирался никого оскорблять, но это полнейшее фуфло. Если тебе плюнут в лицо, и все начнут смеяться - должен ли ты молчать? И плюнувший просто скажет - я просто ради смеха, вон всем смешно же.
Открою тебе секрет. Смешно далеко не всем, а шутка пованивает экскрементами.
Ты называешь оскорбление шуткой, и, что, якобы, ты не собирался никого оскорблять, но это полнейшее фуфло. Если тебе плюнут в лицо, и все начнут смеяться - должен ли ты молчать? И плюнувший просто скажет - я просто ради смеха, вон всем смешно же.
Открою тебе секрет. Смешно далеко не всем, а шутка пованивает экскрементами.
раскрыть ветку (1)
Приношу свои извинения тем кого мог обидеть этот пост, в моих действиях не было попытки кого либо оскорбить и если администрация решит что пост требуется удалить то я пойму это. И еще раз прошу прощения у столь ранимых людей.
раскрыть ветку (1)