I like to fuck
But no French letter
Without a condom
The sex is better
But every time
I get it in
A baby cries
And sometimes twins...
Der Jakob darf vom Lieschen lecken
Und sie wird nach Birne schmecken
Sich kleine Härchen aufgestellt
Eilen sie zum Weizenfeld
In der Goldflut gut versteckt
Hat er die Liese angesteckt
Hält bis zum Abend sie eng umschlungen
Und hat in das Kind gesungen
Liebe Liese lass die Gänse
Ich will von deiner Haut probieren
Vom Blute rostig ist die Sense
Bist du freundlich nicht zu mir
Ну видимо песня Mein Teil такая. Спокойна песня и подумаешь, что песня про то как приготовили и сожрали человека. Tier песня про то как мужик изнасиловал свою дочь. Милая семейная песенка. Ich tu dir weh песня про то как мужик избивают женщину, а ей это нравится и она его любит, а он её нет. Klavier, о парне, который очень сильно любил, когда его подруга играла на пианино, но сошёл с ума и на почве ревности убил её, оставив труп на чердаке. Обычные такие отношения. Spiel mit mir тут поётся как два малолетних брата начали заниматься кое-какими утехами. А так да песни хорошие такие. Про добро. Где тут мрачность не понятно
Тексты отдают болью и страданием. Признаю, в них действительно есть долька юмора, но она - далеко не первое, что бросается в глаза в этой пучине. Но это касательно текстов...
Автор, со мрачным творчеством действительно перегнул. Реальность мрачнее может быть. Сходи на их концерт.
Понимаете, просто я, говоря про его творчество, имел в виду тексты, а уже в них в свою очередь я сфокусирован только на боли, только она меня интересует! Ищу нечто родственное... не поймите неправильно.
PS аватарка знакомая, :) на секунду я решил, что вы - это моя... впрочем неважно.
Цитируйте тогда пожалуйста. На концертах - там(!) только чистая энергия, имею в виду драйв, драйв и только драйв! (Особенно на старых записях это видно) Там нет места мраку, а о нём речь изначально и была.
Вы бы ещё ансамбль Anal Cunt вспомнили... В бездну можно падать бесконечно, вы попробуйте что-нибудь духоподъёмное написать - это труднее. Кстати, вообще позитивную музыку писать труднее, чем депрессуху/жесть
Духоподъёмного много в симфоник-метале. "Марширующий" барабан с медными духовыми всегда делал своё дело, а с перегруженными электрогитарами ещё насыщеннее выходит.
Ну видимо песня Mein Teil такая. Спокойна песня и подумаешь, что песня про то как приготовили и сожрали человека. Tier песня про то как мужик изнасиловал свою дочь. Милая семейная песенка. Ich tu dir weh песня про то как мужик избивают женщину, а ей это нравится и она его любит, а он её нет. Klavier, о парне, который очень сильно любил, когда его подруга играла на пианино, но сошёл с ума и на почве ревности убил её, оставив труп на чердаке. Обычные такие отношения. Spiel mit mir тут поётся как два малолетних брата начали заниматься кое-какими утехами. А так да песни хорошие такие. Про добро. Где тут мрачность не понятно
Rammstein
313 постов2.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.
Запрещены призывы к насилию.