159

Молочка из будущего

Сегодня принимали молочку на складе

Взгляд зацепился за этикетку, а там - это:

Так что будете покупать молочку, отнимайте от конца срока годности 3 дня, а то как бы чего не вышло.

З.Ы: на случай если попадет в топ, два комента для минусов на месте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрю у нас все технологи-молочники!просвящаю,дата вперед ставится по госту,при обработке и упаковке в пакет число полезных бактерий черезвычайно мало чтобы быть полезными,они прийдут в норму ровно через 24 часа!вот иногда так бесят,кухню не знают,но везде умники и в каждом очке затычка!минус посту!
раскрыть ветку (16)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а может пост запилишь? ну ликбез для простых смертных, было бы интересно.

7
Автор поста оценил этот комментарий

А ты видишь разницу между 24 и 72 часа? Ну отнимать не три дня, а два, ок...

раскрыть ветку (8)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Я бактерия из коробки и скажу что у нас тут не всё так однозначно, ни кто не хочет сидеть 24 часа

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

все размножаются

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

даже бактерии размножаются, а ты нет

2
Автор поста оценил этот комментарий

ненада сисняцца

0
Автор поста оценил этот комментарий
А он сидит
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

импотент наверное

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты не поверишь, но в сыре вообще четыре числа, дата когда заложили, дата когда вынули и дата выпуска с завода, окончательная дата, дата созревания, так что сыр из будущего реальный

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Только тут дата изготовления, а не созревания)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Попахивает наебаловом и сарказмом. Но даже я засомневался, а вдруг правду говорят. =_=
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот умник- где гарантия что данный товар проштампован не сегодня а вчера или позавчера? Такой херни за время работы насмотрелся- просроченной сметаной чуть людей кормить не стали, благо нос на месте. А по датам там еще очень много оставалось. Условия хранения на нашем месте соблюдены.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это либо слишком тонкий сарказм, либо правда. Я слишком молод для определения.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Регламент N88 по молочной продукции, глава 3 статья 9: "созревание - процесс выдержки молока, а также сливок, других продуктов переработки молока или их смесей при определенных режимах. Созревание осуществляется в целях обеспечения достижения характерных для конкретного продукта органолептических, микробиологических, физико-химических или структурно-механических свойств;"

Датой изготовления же считается дата завершения всех технологических процессов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже на правду:

"Дата производства является синонимом даты изготовления. Но я бы посоветовала выбрать тот вариант, который зафиксирован в ФЗ-88, а именно: «дата производства». Для кисломолочных продуктов дата производства – это дата, когда продукт готов к реализации, т. е. «созрел» уже в потребительской упаковке. Для сыра — это дата окончания технологического процесса, т. е. фактически дата отгрузки с предприятия в торговую сеть. Дата производства и дата упаковывания указываются в случае, если они не совпадают (масло фасованное, сыры в торговле, творог с хранения)."

http://www.upakovano.ru/articles/2199

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, запили пост. А то может мы зря какахи кидаем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку