Я бактерия из коробки и скажу что у нас тут не всё так однозначно, ни кто не хочет сидеть 24 часа
Ты не поверишь, но в сыре вообще четыре числа, дата когда заложили, дата когда вынули и дата выпуска с завода, окончательная дата, дата созревания, так что сыр из будущего реальный
Регламент N88 по молочной продукции, глава 3 статья 9: "созревание - процесс выдержки молока, а также сливок, других продуктов переработки молока или их смесей при определенных режимах. Созревание осуществляется в целях обеспечения достижения характерных для конкретного продукта органолептических, микробиологических, физико-химических или структурно-механических свойств;"
Датой изготовления же считается дата завершения всех технологических процессов.
Похоже на правду:
"Дата производства является синонимом даты изготовления. Но я бы посоветовала выбрать тот вариант, который зафиксирован в ФЗ-88, а именно: «дата производства». Для кисломолочных продуктов дата производства – это дата, когда продукт готов к реализации, т. е. «созрел» уже в потребительской упаковке. Для сыра — это дата окончания технологического процесса, т. е. фактически дата отгрузки с предприятия в торговую сеть. Дата производства и дата упаковывания указываются в случае, если они не совпадают (масло фасованное, сыры в торговле, творог с хранения)."
http://www.upakovano.ru/articles/2199


